为什么华为有人跳楼,厦华没人跳楼

全部答案

  •   原因是企业管理员工的方式不同,一个是把人看着是赚钱的机器来管理,一个是把人看着是有血有肉的人来管理,故一个有人跳楼,一个没有人跳楼。
    据日本官方统计,在日本平均每天有84个人跳楼死亡,在中国官方没有跳楼的统计数据公布,我想跳楼的人一定比日本跳楼的人多。

    庄周云(庄子):“生为徭役,死为休息。”
    性命本非吾有,生死不过往来。
    浮生若梦,得失哀乐皆为虚妄。
    跳楼----不想活了。觉得人活着已经没有意义了,一般人人在过度绝望的时候常常采取的措施之一。

    跳楼----不怕死,视死如归,汤蠖在前,斧钺在后,赴汤蹈火,面不改色,死不旋踵,有这个不怕死勇气的人是最可畏惧的。
    黄巢有这个勇气,大唐王朝剧烈动荡。
    陈胜吴广有这个勇气,大秦帝国风雨飘摇。

    李闯王有这个勇气,把崇祯皇帝逼到煤山树上。
    朱毛有这个勇气,使蒋家王朝偏安小岛。
    马云有这个勇气,奠定了他在中国的富豪地位(投资失败就只好跳楼了,因此有的人说:什么是成功,成功就是那些“跳楼没有被摔死的幸运者”)
    只要有这个勇气,不管你是泥腿子或者贵族,都可以做出惊天伟业。

    郑***