厦门的工作好找吗?

我想去厦门找工作,却不知道哪里的工作好找吗?有谁知道。工作的时间有多长, 工作的工资如何,请告之

好评回答
    说实在的很好找.在厦门的最低工资在全国也是前列,平均工资全福建省最高的厦门的新区翔安搬迁了很多工厂,有很多不同层次的岗位.
    大专文聘都能找到满意的工作,厦门市的人才交流中心经常开门咨询的.
    如果是本科文聘更是好找了.
    厦门的工厂多,公司多,有很多不同需求的职位
    如果你有能力考厦门的公务员那简直是高兴死了,基本工资4000以上.
    待遇很好!
    你老母的机巴, 你不要骗人家啊, 有这么好吗,林被大专毕业,又找不到好工作, 一个月底薪才600, 骗你是小狗, 气死掉了,有个很好的经验就是要读本科,还要读专业性很强的,如会计,英语专业, 这个

    苏***

其他答案

  • 工作的问题跟你能力有关,是金子到哪里都会发光.假如你的能力很高,能为企业带来很大的经济效益那你的工作就不用愁,假如是象那些农民工到哪里找工作都一样难,当然是指那些只会干苦力活的人工作会比较难找.
    现在又逢大中专毕业生的就业高潮,所以总的来看会比年前难找.
    祝你早日找到好工作.GOOD LUCK !

    吕***

  • 说实在的很好找.在厦门的最低工资在全国也是前列,平均工资全福建省最高的厦门的新区翔安搬迁了很多工厂,有很多不同层次的岗位.
    大专文聘都能找到满意的工作,厦门市的人才交流中心经常开门咨询的.
    如果是本科文聘更是好找了.
    厦门的工厂多,公司多,有很多不同需求的职位
    如果你有能力考厦门的公务员那简直是高兴死了,基本工资4000以上.
    待遇很好!

    需***

  • 那么多人,就那么点工作,你说呢
    ?

    D***

  • 不好找,很不好找了拉!很多都不要工资留在这里了啊.总之不要报太大希望!
    还要取决于你的专业!

    徐***