宝宝不爱吃饭 我家小宝宝现在两岁啦可是就不怎么吃饭?

宝宝不爱吃饭 我家小宝宝现在两岁啦可是就不怎么吃饭。每次最多只吃半碗。一直一来就是这样我看别的小孩都能吃。去医院检查也不缺什么。不知道是怎么回事

全部答案

  • 我家宝贝也不爱吃饭,换着花样吃吃的就多一点。

    煙***

  •   对付宝宝不爱吃饭,食欲不振,我的招数是饭菜花样翻新,让孩子对每顿饭都充满期待,不会厌倦。比如孩子不爱吃青菜,我就做馅饼,和孩子一起做,她自己动手擀面皮,放馅,整个过程又新奇又有趣,等到把饼放在锅里,她又很着急要尝一尝味道,家常馅饼吃腻了,我就敢于创新,来个中西合璧,做个水果馅饼,放点苹果,黄瓜和胡萝卜,奶酪,番茄酱都有孩子来挤,水果馅饼的味道也很清香呢。
      我的孩子爱吃饭,觉得吃饭是件愉快的事,而且对于做饭也很兴趣。我平时还给宝宝喝益生菌冲剂,它能全面调节宝宝肠道环境平衡,改善宝宝肠胃功能,增强宝宝的食欲。当然奶粉也很重要,选择个好奶粉能省不少心呢。我家宝贝一二三阶段喝的都是美国原装进口的旭贝 尔奶粉,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。
      而且DHA含量相当高,与四大国际品牌及国产领先品牌相比,其DHA和ARA含量是最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!。

    李***