我该怎么补?宝宝缺钙铁锌?

宝宝缺钙铁锌,我该怎么补? 宝宝缺钙铁锌,我该怎么补? 我给宝宝做了微量元素检查,说是缺钙铁锌,医生给开了复方铁锌钙颗粒 , 我买了复方铁锌钙颗粒给他补,可又有说钙铁锌颗粒很难吸收,我该怎么给他补了?我真的很矛盾,既然钙锌都是相冲突,干嘛还有生产这种药呢?

全部答案

  • 钙和锌最好不要一起补,钙会影响锌的吸收

    S***

  • 既然医生都开了,吃一个疗程再说,药店也有钙铁锌口服液呢,应该不会很难吸收吧

    王***

  • 可以给宝宝喝三精的补钙的口服液.

    张***

  • 我宝宝现在一直吃的益力健的鱼肝油和牛乳复合软胶囊(可以增强抵抗力),宝宝身体还不错,很少感冒,现在还在吃彤宝的金装3合1营养乳钙,可以补钙铁锌,因为是胶囊,宝宝很爱吃,直接剪个口子挤到嘴里就行了,比口服液好喂多了,宝宝1岁半查了微量元素,什么都不缺,希望我的回答对你有帮助

    s***