水晶大概多少钱

绿发晶,黄水晶,紫水晶

全部答案

  •   水晶是要根据成色来看价格的,你说的这三种水晶根据不同的成色来划分价格,你需要什么价格可以在网上搜,至于你说店里卖的那些,就算比较普通的都要贵好多,你想啊,店里是店铺费,运费,等等,所以他们除了利润,标的价格都是包括这些的,能不贵吗,而且也比较前篇一律没有什么特色。
      天然和人造的你要是对水晶不太懂的也分不清真假。我可不是诽谤哈不瞒你说
    我是在淘宝卖水晶的,但我是经常去东海水晶之都进水晶或者天然水晶珠子自己做首饰的…所以真假能在第一时间发现,而且进的都是精心挑选的,特别是吊坠都是独一无二,没有相同的。
      你可以在淘宝上买水晶,不要怕被骗,不能以偏概全,淘宝上买东西,一定一定要认实物图!! 那种一搜一大把相同的图,点都不要点!天然一定要天然,有些图是经过高光处理的,为什么很漂亮, 处理了能不漂亮吗,人包装后也漂亮啊,等你收到宝贝后一看和照片差别那么大,你就会很失望,看清了实物图,再买,这样质量比较有保证,还有,买前先在旺旺上问清楚卖家,这个是不是天然的,这样上当了还可以凭旺旺聊天记录找卖家退款,卖家不肯的话还可以投诉他,没有旺旺记录没法投诉。

    李***