爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

得不到肯定很痛苦

最近新工作老是觉得力不从心,刚开始还没什么,之后老频频出错,感觉同事老是疏远我。。。。怎么办。。。我的状态最近好差。。。老开心不起来
记*** | 2019-03-05 21:58:09

好评回答

我*** |2019-03-05 22:34:26 49 11 评论
你来到一个新的工作环境中,首先,你自己明确自己的工作
范围和工作任务了吗?如果,还不清楚,首先你应该找上级
主管面谈,一定要搞清楚自己的工作任务和工作范围,以及
注意事项。不打无准备之仗。可以记工作日志。每天回家了

就记录工作日志。在百度自己找工作日志范本。对今天的工
作,上午、下午,都有一个记录。对明天的工作,预先安排
要做几点事。列出来,这样就心中有数了。周末的时候,自
己翻...

查看全部>>

你来到一个新的工作环境中,首先,你自己明确自己的工作
范围和工作任务了吗?如果,还不清楚,首先你应该找上级
主管面谈,一定要搞清楚自己的工作任务和工作范围,以及
注意事项。不打无准备之仗。可以记工作日志。每天回家了

就记录工作日志。在百度自己找工作日志范本。对今天的工
作,上午、下午,都有一个记录。对明天的工作,预先安排
要做几点事。列出来,这样就心中有数了。周末的时候,自
己翻开来回顾一下,反省自己有什么不足之处,下不违例。

其实,很多公司对新员工很爱欺负一下,耍你一下的。但没
人找你的麻烦,没有指责你什么,我看已经对你很客气了。
你的心思应该多放在自己的本职工作上,而不必太在乎别人
的态度。新员工要学会:夹着尾巴做人。可是,你心里要很
明白,眼睛看得很清楚。这个公司里是怎么回事。要不卑不
亢遇事坦然不慌就好。没什么大了不起的,天不会塌下来!
呵呵呵。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 新的工作环境可能你还没有完全适应,不要急,做好每一件事;你的工作做好了,你的同事也就认可你啦。不懂的时候也可以虚心的向前辈请都,如果是不好相处的同事那就算啦;只要你的工作得到上司的认可就可以了。
    D*** | 2019-03-05 22:55:52 36 14 评论
    0/300
  • 慢慢来,别着急。
    学着接触同事,求得帮助,也可和上司沟通一下。
    职场上,要多结交几个知己。
    E*** | 2019-03-05 22:54:13 33 14 评论
    0/300
  • 呵呵,和我刚才找工作时候的情况差不多,后我发现天际网的教育培训频道汇集了各种培训机构很能满足我的需求,建议你去哪里看看。

h*** | 2019-03-05 22:48:43 35 14 评论
    0/300
  • 在公司谁也不喜欢与做错事特多的人走的太近,换了你也是这样。
    是这份工作不适合你,还是你没有专心致志的工作。
    是前者,还情有可原;是后者就是你自己的责任了。
    先调整好自己的心态,找出问题出在哪里,如这份工作真的不适合你,那就走人。若不是,就静下心来,认真向懂的前辈请教,世上无难事只要敢登攀。
    人不怕不会就怕不认真向懂行的学,知识在于积累,成功在于智慧加勤奋。
    林*** | 2019-03-05 22:33:52 50 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题