我很努力的去做,但为什么还是得不到别人的肯定?

好评回答
    (心态,方式方法,沟通,总结)很重要!
    行动与思想要统一。
    用微笑面对每一个人,用心去与人沟通,知道不足及时改正,总结经验即时刷新!

    b***

其他答案

  • 出门在外,光死作,是不行的,还要学会人际交往,如果平时只闷着一个人努力的干,不和周围人交往,别人跟本当作你不存在,你的一点小成绩,谁会在乎,什么叫左右逢源,首先要处理好人际关系,有时人际关系搞好了,工作也会变得顺利。

    S***

  • 热问题,冷处理尝试一下

    l***

  • 分析原因!改变方式!
    多微笑

    东***

  • 继续努力!!!!!!

    w***

  • 你自己那关过了吗?如果还得不到肯定那你还需更高的标准, 或重新检讨一下,是不是人际关系不好呢?

    单***

  • 用心去做,用心去沟通就好了.不要虚情假意.

    冰***

  • 多沟通,主观意识不能太强,做事要观前顾后.OK

    y***