你们说男方的父母怎么看?

我想问问大家:你说媳妇一回家,就想回娘家去,你们说男方的父母怎么看,家乡那些人有什么看法?

全部答案

  • 没有什么看法的,我们这边这样是正常的,我也经常会娘家的,没看到邻居有什么看法的,日子是两个人过的,别人才没有闲工夫管你呢

    永***

  • 回家是人之常情啊,管别人说什么

    逃***

  • 嫁给你还不能回娘家了?

    你***

  • 回自己母亲家不是很正常的么,在自己妈妈面前说话又好说不用太担心记恨什么的也就是一个舒心而己,生下来的小孩还不是跟着你姓,你怕什么呢?还不是一样叫你爸妈爷爷奶奶,你应该站另一个角度想。有外婆外公帮忙你爸妈少了照顾一个孕妇的负担。

    看***

  • 女人想回家的肯定是想回娘家,毕竟那是自己生活那么久的家,有疼爱自己的父母,别人怎样看重要吗?其实最重要是自己开心,老婆开心就足够。

    慵***

  • 媳妇回娘家是很正常的事,你要和你老沟通,他会理解的

    王***

  • 这个没有什么的啊,我怀孕的时候一直住在娘家,到了八个多月才来我婆婆家待产,关键是我和我婆婆合不来,住在一起,心理不高兴了,对宝宝还更不好。

    S***

  • 亲,媳妇回娘家嘛,很正常的事情,不要搞得大惊小怪的,现在都什么社会了,娘家,婆家都是家哦。

    徐***

  • 你只知道考虑自己的感受,有没有想过媳妇怎么想的?自私!!!!你们对她不好,当然要回去,你想把她关起来想怎样就怎样?

    小***

  • 老婆会娘家肯定是有理由的哦!她可能觉得在婆家住的不开心,所以就回娘家了,毕竟是自己的亲生父母啊!那是真心对她好的

    t***

  • 回娘家怎么了,最讨厌这种不让回娘家的男人

    谁***

  • 我自己也是为人妻的,每次回家我都是先回娘家的啊,这样有什么不妥吗?

    水***

  • 自己的事情,何必去在乎别人,现在和以前不一样,女人都是父母的心头肉,这个都可以理解的,不要去刻意在乎别人怎么说,怎么看,只要自己感觉这个事情还行,能理解,,,要是这也在乎,还在乎别人的看法,日子就没法过了。。。

    安***

  • 这个很正常呀,就好比你回家的话肯定是想回自己家,不会想到回丈母娘家的,媳妇也是一样,所以多理解吧

    森***

  • 想自己亲生的父母,这是很正常的,可以接受。如果你是男生,你想让老婆想去婆家,那么老公需要多付出哦。

    神***

  • 主要是觉得这个媳妇肯定在家里受了很多的委屈,她自己也是不愿意回去的,回了娘家自己也是不好给自己的妈妈说,看到妈妈肯定心里更难受的。

    焌***

  • 这不是正常嘛
    现在一家就这么一个孩子
    人家想回娘家还不让回啊?
    怎么人家到了你家就回到解放前了?
    在我们这
    爱回就回
    谁会说什么

    麦***

  • 这有什么,回家双方家里都呆几天。还能怎么看啊,媳妇也想家啊。

    李***

  • 回娘家还有什么错呀,在自己家住了20多年了,又是生自己养自己的地方难道嫁了就不允许经常回家了呀,我要回照样回,管他们怎么说呢。  在我们那里要是经常回娘家邻居们就会认为是和公婆不和所以才会经常回家。

    M***

  • 你首先想一想她的父母养了二十多年,说嫁给你就嫁给你了,这二十多年你家有付出过一粒米,一口水吗,肯定没有,她跟着自己父母也就这二十多年,以后的日子都是跟着你,为什么不理解她呢,那反过来,你不是也一直想着自己的父母吗,所以相互理解,相互包容我们的日子过的才舒心,希望你们幸福快乐,父母健康平安

    石***

  • 主要看 你 怎么想,我 觉得正常。

    F***

  • 提问的亲一定是在家扮演老公的角色吧?或者是公婆?总之,人家媳妇想回娘家,说明人家想家了,也间接的说明在你家找不到在人家家里的那种感觉.所以,还是换位思考一下,媳妇为何总回娘家,她又是怎么想的?至于男方的父母,如果不住在一起,他们根本不会知道媳妇总回娘家这件事.看样子你们是和父母同住,那样的话,我也同样作为媳妇,可以明确的告诉亲,没有哪个媳妇愿意跟公婆一起生活,她们回娘家的举动只不过是想逃避或者暂时的躲开这样的尴尬生活罢了.

    怀***