刚结婚一个月内不能回娘家住有什么说法?

好评回答

其他答案

  • 这是风俗,我这里也有,但不和你的一样,我这里是一个月不能去朋友亲戚家玩,娘家可以回的

    玫***

  • 是地方风俗吧。

    燕***

  • 这是各地方的风俗吧,我是结了婚第二天就上娘家了,现在不是很好吗?嘻嘻嘻!因为我有一句格言:走自己的路,让别人去说吧!

    ****

  • 比较迷信吧..本人结婚后,在娘家呆了1个多月才回家..孩子也生了,一切顺利,娘家人也都挺好....

    1***

  • 有个风俗叫"娘家月"是说在这个月里结婚的人不能见到娘家人

    s***

  • 呵呵不知道是怎么回事,我们这里结婚一个月呢夫妻还必须睡结婚时候的床。

    不***