月子做到一半爸妈想接我回娘家坐 出院的时候爸妈过来看我 看到婆婆做给我吃的那些她很伤心 觉得我吃不好 回家之后心里很心痛 给老公打电话让他送我回去 如果我回去 了 我也想回去 但想到公婆不知道公婆会怎么?

月子做到一半爸妈想接我回娘家坐

出院的时候爸妈过来看我 看到婆婆做给我吃的那些她很伤心 觉得我吃不好 回家之后心里很心痛 给老公打电话让他送我回去 如果我回去 了 我也想回去 但想到公婆不知道公婆会怎么想

全部答案

  • 你无论怎样做月子做到一半回娘家是不好的,要么叫你妈过去看你还好,否则以后大家一起生活就会变得难相处了,要想想以后的日子哦

    蔡***

  • 是主要是要和你老公沟通好,如果他同意那你就可以回娘家坐月子的,月子没养好的话会留下病根的,而且心情是很重要的,如果你总是不开心奶水也会少的,我支持你回娘家坐月子。

    乐***

  • 所以月子先让你妈辛苦一下吧,等你身体恢复健康了好好孝顺你妈哦,做妈妈的对儿女是最无条件付出的

    谁***

  • 最好就是让你妈过来,然后你妈做给你吃哦

    叶***

  • 现在都提倡月子在娘家坐的,因为这样对三方都好 ,没事的,想回家就回家,跟自己的父母自在一些

    上***

  • 不必想的太多,这个时候自己的身体很重要,一切都要为自己着想,要不然在月子里面自己的身体补不上来,到后面身体跨了,会后悔一辈子的

    方***

  • 在婆婆家就是没有在自己妈妈家好。我坐月子就是在自己家做的。但是要是婆婆对你好的话在婆婆家也没有事情吧。想吃什么就说。不行让老公说。

    t***

  • 还是先和老公沟通,如果老公都不赞同的话,就忍耐一下,让你老公跟他爸妈说,饮食上是可以改善的,月子一定要保持好心情哦

    廖***

  • 这个事情叫你老公和公婆讲,有些话你是不好说出来的。

    林***

  • 不要想太多了,女人这个时候最重要了,和你老公商量一下。如果老公同意可以回去的,毕竟自己家很舒服的。

    胡***

  • 那还是回去住吧,毕竟身体最重要

    R***

  • 是公婆做的食物太差了吗?要是你也这么认为就可以回娘家去住一段时间,毕竟月子里面的营养还是很重要的,要是你不觉得差就等出了月子再回去,这样你公婆也不会有意见。

    我***

  • 坐月子的产妇最大,公婆以后可以弥补,多买点东西孝敬一下比较好。理由要找漂亮些的。

    友***

  • 我觉得这样不好,公婆会觉得没有照顾好你,以后你们的关系很难相处的,除非你不用人家看孩子。
    你可以自己点吃的啊,我那时就是,他们做之前都问我吃什么。每天每顿都有补汤和鸡蛋、粥什么的。月子千万要做好。
    但我那时我妈伺候的,我婆婆10天就走了。

    y***

  • 不用管他们,月子可是大事,做不好会一辈子受罪呢

    李***

  • 亲,你做到一半才回去肯定不好的。可以让你妈妈隔几天煮点好的给你送过来,或让你老公去拿。喜欢吃什么可以让你老公跟你妈妈说。

    将***