老婆回娘家了,叫不回来怎么办

我俩自由恋爱,结婚才一年多,去年我上班没挣下钱,自己做生意也不行。我就没给过她钱,她老用的是自己工资。但是我们都过的很幸福。今年刚过完年她突然说感情破裂,没法过了。我去她家叫了她几次她都不回来。我给她说我今年好好工作挣钱。她都不回来。最近一次去她父亲不叫我进家门见她女儿。这可怎么办啊。我现在工作也安排好了。就等她回来了。今年她也没上班。见不到她,打她电话也不接。发短信几天只回一条每次都说睡觉了明天再说。到第二天她还是不接电话也不回短信
她家人不想叫我见她,我打她家电话她家人说去外面上班了。家人有劝她的还有人在后面不说好话啊!这叫人心里老是没底
这段时间我就没过去,工作太忙,打她电话她还是不接,短信也不回怎么办呢。她家人老不说真话每次打她家电话她家说不在家。这可怎么办呢。

好评回答
    很明显了  就是不想和你过了  你要有心理准备
    可能你真的让她很心凉了  明显是已经决定了的

    2***

其他答案

  • 从你的态度看来,你还是很在乎你爱人的,但是她这样的态度,你是否从自身找过原因?
    包括她的父母都不在待见你,应该是你那些事情做得真的让人很恼火,但是父母往往只是听取自己儿女的一面之词,试着从你岳父岳母那里探听你爱人离你而去的原因,再做打算。。。
    如果排除了你自身的原因,你没有做过对不起她的事,也没有在生活中和她发生太大的矛盾,我想这个结果是你造成的因素就很低了!或许她觉得你太粘人了,女人还是喜欢有男子气概的人,俗话说“男人不坏女人不爱”,这也有一定的道理!
    调节好自己的心态,无法挽回就让自己心爱的女人过她希望过的生活吧!你只能祝她幸福了。。。

    1***

  • 我一直很奇怪,你说的“突然”,还有你们结婚一年没有孩子,这是为什么。孩子是女人最舍不得的,如果要离婚的原因很明显,孩子的问题就不用考虑了。你搞个“突然”也就是这个原因要么不好说出来,要么是有人私下里跟她说的。外遇的问题还是少考虑为妙,如果真离了,也不要揭破。毕竟人都要往好的方面想。
    就你说的感情很好而言,外遇不太可能,不要听别人瞎掰,搞不好,反把自己给绕进去了。只有一种可能这个离婚的原因不好说出口。
    愿你们终成眷属。

    星***

  • 这种事情只能随缘,缘分尽了,离就离吧!

    1***

  • 定你死刑也得给你定个罪名。看她把你定的是什么罪,然后再摸着自己良心问问你有没有犯这错误,有则改之,无则是你老婆的托词,不想和你过了

    8***

  • 其实你现在应该先找到问题的症结所在,那就是你事业未成,导致她有想法,而且目前她正在气头上,建议你先给你老婆打个电话,让她给你机会,证明给她看,然后你要做的就是努力奋斗,让她觉得跟着你是正确的选择

    c***

  • 都先冷静下吧,你也不要天天去找她了,每天发个短信就行了。都想想自己的将来。说不定会有意想不到的收获哦!

    2***

  • 自己先找一下原因,两个人的事情最好两个人自己解决

    z***

  • 事情恐怕不好控制了,女人下决心离开很不容易,想必是你有让她不满意的地方,现在唯一的方法是拖一段时间,让自己有表现的机会,就是对她说清楚你要好好工作努力赚钱,然后尽力去做完美的表现,努力工作,戒网、烟、酒,明天简短短信问候汇报,月末汇报财政结余,单卡另存
    但愿你能下决心戒除一些不好的习惯,她提出的可能只是部分问题,有些问题很可能无法开口,自己需要多想一些

    风***

  • 你现在如果真的上班挣钱了,就把单位工资单寄给她,或者把工资卡也附上,老婆看了心里才会踏实,男人必须要挣钱,为了心爱的女人,为了家庭,这是必须、必须的,希望你老婆对你还能有一点点信心,祝你好运,兄弟。

    四***

  • 不行就算了好合好散吧!!!省的吧大家都耽误了!!!其实人生关键的没几年!!过了就找不回来了!!!

    j***

  • 直接离婚多省事啊!

    蓬***

  • 估计你自己不是没本事赚不到钱,也不是运气不好赚不到钱,可能是你不想好好工作没赚到钱。怎么办?很好办!拿出实际行动来给她看。

    江***

  • 只能找到真正原因 才能解决。

    公***

  • 直接找到她啊,中间隔着一群人撺掇,你们怎么可能和好呢?
    要挽留就得洗心革面,做出点成绩来,让她知道你的努力啊.
    最重要是别让把她哄回来,看牢了,别跟人家跑了

    多***

  • 她家里的不待见你,如果你除了少赚钱没有其他问题,都结婚1年了。
    丢弃幻想!做好你自己的事才是硬道理!

    普***

  • 看你的叙述,你俩的婚姻很危险。
    你老婆和她家人都是钱罐子,你上班那点钱她是看不起的了。
    她们现在的目的就是逼你离婚。
    就看你舍得不。舍得就离,舍不得就拖。当然,拖也连累自己。
    你看着办吧。

    1***

  • 这种情况是很多的,原因也有很多种,很多情况是其他人从中挑拨的结果,你自己看着办

    1***

  • 你想一下她为什么会说你们的感情破裂了,主要原因是什么,也许她没有真正的爱过你

    2***

  • 讨好丈母娘。

    I***

  • 你到他们家去   坐吓来  喝杯茶 吃个包  慢慢谈

    2***

  • 多长时间了?
    她或许是在看你表现?

    Z***

  • 首先做好最坏的打算,,其次多向岳父家走动,但不要去见她。多余岳父岳母谈谈,在话语中要夹杂着要离婚的念头,让你的岳父岳母帮你劝劝。如果岳父岳母没有帮你的意思的话,还是早点离吧,这里不适合你

    1***

  • 那你就多发些短信,告诉她你对她的感情,告诉她你的工作情况,请相信精诚所至金石为开。

    s***

  • 有小孩没有啊?没有的话,想法要个啊,那样一般都不会跑

    2***

  • 很明显!她以及她家的人是看不起你的!根本原因是你没有出息(从你的叙述中说明)。再纠缠下去没有实在意义的!建议你不要总找她或者打电话发信息了!总这样就把自己弄的更没有地位了!你的基本情况在你们结婚前她以及她家是应该了解的!既然了解还对你这样显然是狗眼看人低。因此最好的办法就是不去想这些,好好做点事业吧!没有事业基础的男人是没有办法立足的,尤其是在你老婆以及他家人的眼里!给自己三年时间,定个目标,专心做事。成功之后你会知道你应该怎么做的!

    a***

  • 我认为她和她家人对你们继续过下去不报什么希望了,我劝你别缠了。把精力放在工作上,晾上俩月,看情况在行动。在这俩月里你也要做出点成绩来才行,别让人家对你太灰心。剩下的就看你俩的感情和缘分了。祝福你!努力吧

    2***

  • 能够说出的委屈就不叫委屈
      多想想你平时的所作所为
        你说你不给你老婆钱花?
          她真的稀罕你的钱吗?
            你的这种想法 ~~~~~~~
    从自己的方面 找原因吧

    1***

  • 多哄哄你岳父岳母,把你们之间的问题弄清楚。然后解决··

    2***

  • 先找出问题的根源,肯定不只是因为工作挣不到钱这么简单的问题。女人是需要呵护和爱的,女人需要男人为她制造浪漫。找出问题的根源后用你认为最浪漫的方式把她接回家。

    1***

  • 想一下是什么原因引起的,究竟是什么原因,是你的,还是她的,到底是谁的错。如果是你的错,希望放弃你的自尊敢于承认错误,通过与她沟通,让她回心转意。或通过她的好朋友帮你一把。

    鳄***

  • 现在的女人,小心点.变心快呢!千万别被她耍了!兄弟,要小心她给你戴绿帽子啊!

    浮***

  • 我想你在生活中不是个很细心的人,对老婆也不够关心,不然,不会老婆都跟你说过不下去了,你还觉得你们很幸福!
    事到如今,从你老婆的态度看来,她是不想和你过下去了,不然不会连沟通、争吵的机会都不给你。我想,这种情况下,还是要和她把问题谈清楚,不过,建议你首先接受现实——如果老婆确实变心了,也只有离婚解决,不要只抱着接回老婆的目的和态度和她们家接触,那样只会让问题继续拖延。
    你可以告诉她的家人,你不一定非要她回来和你过下去,但是你和她必须面对面的把问题都谈清楚,像现在这样回避拖延,对她也不好。相信她也愿意早点解决问题的。
    和老婆见面后,可以问问她为什么不想和你过下去了,如果她不愿意说明,坚持要离婚,我想你也要接受现实——这种变了心的女人,强拉在身边对你也没有意义。

    小***

  • ?e太依?科技,你不是真的以?榇虼螂??,發發短?就能等她回心轉意吧,太?]誠意了,找找她的朋友,打聽一下她在什麽地方出現,直接跟她?υ?,瞭解她的想法。如果她只是?饽愕脑?,?能救。要是她真的死心了,就?e死纏

    1***

  • 你和她的事,如果掺杂了她一家人在一起,那好事也会变坏事!
    关键是你和她.要处理关系.但是,把她的家人也搞在一起,那个,好难处理的!你首先要联系她,如果她无任何反应,我觉得,人有时,不要太过于重视之.可以冷几周吧.大家先静一静.好好想想.

    1***

  •   楼主,如果你老婆真的爱你的话。。。她迟早有一天会原谅你的!!毕竟爱是伟大的嘛!!!耐心一点~~~~做些她喜欢的事!!想想你们结婚之前是怎样相处的才能发展到结婚的地步。。。多花点心思,她迟早会被你的诚意打动的!!
    1。可能你老婆因之前的事对你刚到没安全感。
      所以你要证明你在事业上的能力和毅力。加油工作吧! 2。幸福是你定义的。你又知你老婆认为那就是幸福?!多了解你老婆想要的是什么。。。尽量去满足她,但也不要太过了,要适可而止! 3。看得出来楼主你很爱你老婆!没用什么激将法,也没故意找个女人去气她的脑残方法。
      。。很好(值得嘉奖^^)!试着与你老婆的好友或密友沟通一下,请她们帮你把老婆劝回来~~毕竟,女人跟女人能谈得比较开~~而且跟家人比起来,挚友的劝解比较容易听得进。 4。发生了这种事不要弄得众所皆知,毕竟女人都是爱面子的~~~私底下解决就好!! 5。
      最容易简捷的方法就是去你老婆的家附近地方“埋伏”,每天亲自接送她去她想去的地方。当两人独处时,说些肉麻的话,“我不能没有你,回来吧!老婆”、“老婆我知道错了!!我爱你”什么什么的。要照你老婆的个性,说出适当的话~~~千万别弄成反效果!! 6。
      每天最少发4封关心的信息给她~~“老婆,祝你有个愉快的早晨。。。”、“用过餐了吗??”等等。 7。最重要的是别用暴力解决事情。我最鄙视这种人了!!! 8。把你们相识至今的经过和合拍的照片做成一小小的影集,里头再加上你的真情告白就perfect了! 9。
      多做些能软化你老婆的固执。而且,想想你还有什么没改进的地方使得她还不想回来!自己多做些改变!! 10。求你们俩的共同朋友更你老婆说你自己一个人生活,真的过得很不好!! 追回老婆后,可千万别又把老婆气走了哟~~~毕竟百年修得同船度,千年修得共枕眠~~~~你们的缘分绝不会因此断了! 还有千万别理会那些在背后说你们的人!我知道我的三言两语是不能安慰到楼主你。
      所以,试着去平复自己的情绪~~~做好万全的准备去迎战吧!!!加油!!。

    空***

  • 建议你和她重新恋爱一次。有原来的感情作基础,你用你的真心去重新追求她,并求得她与她家里人的谅解,或许还有回来的可能。朋友:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!”你如果改正了原来让她不快乐的毛病,你变了,你变成一个积极向上的,能挣钱顾家的人了,她会回来的。
    你说:今年刚过完年她突然说感情破裂,没法过了。不排除她对你的失望,也不排除她外面有人了。你现在不要想着用结婚证来拴住她,要从感情上把她拉回来。万一,拉不回来了,有你已经变好了的状态,你再找一个,也不是难事。对吧!关键还是你要改变自己的形象。不要让她看不起你,要让她和她家里人心里觉得你还是不错的。
    还要注意,要经常对岳父母尽些孝道,还要经常说些好话,给产台阶下。

    东***

  • 争取一下,当然有必要;但是也要想到各种结果下的应对。
    积极生活,做一个令子女亲近的人。

    关***

  • 唉,很简单啊,她外面有人了。做好心里准备吧。

    1***

  • 讨好老丈人~想一下她为什么会这样说   一定要缠着   不然她会认为你不在意她

    就***

  • 忏悔吧……去认认真真的认个错,好好谈一下。如果你真的还珍惜,就好好计划一下将来。
    你这样,根本没法给她安全感!

    2***

  • 再去他家拉下脸来说点好话,多哄哄你岳父岳母,他们最关键了。

    2***

  • 先确定你们的问题在哪里,再考虑解决办法吧

    1***