hp目前最便宜的照片打印机是哪个型号?

好评回答
      惠普喷墨打印机仅仅售价为399元
      惠普 deskjet 3848外观设计清新典雅,操作简便,打印最佳分辨率4800dpi*1200dpi,此外惠普 deskjet 3848拥有每分钟18页的黑白打印速度和每分钟14页的彩色打印速度, 相比其他同类产品工作效率确实提高不少。
      惠普 deskjet 3848标准配有4色墨盒,这对打印诸如文档之类的东西,字体还是非常清晰。 同时,想要打印照片,惠普 deskjet 3848可以升级6色墨盒,不过在打印照片色彩表现很一般。最后值得一提的是,惠普 deskjet 3848所配置的“一触式“取消按键,会让错误的输出立即取消,从而大量的节约了不必要浪费的墨水,这大量节约用户使用成本。
         惠普 deskjet 3848只所以从刚上市到现在处于热销中,跟国内品牌如联想、明基同类产品相比,惠普 deskjet 3848在性价比上还是有优势。 不过,其真实的表现性能方面还有待我们进一步使用。惠普 deskjet 3848从整体性能上来说,应该符合家庭个人需要,同时也适合小型办公室的需求。
       想要近期买喷墨打印机朋友,可以考虑一下。现在惠普 deskjet 3848在惠普代理商理报价格399元。如果你还想知道其他IT的产品,不妨多多关注IT世界网。   惠普 deskjet 3848 市场参考价: 399元 。

    贾***

其他答案

  • HP Deskjet 3668

    永***

  •   HP Deskjet 3668
    市场指导价格:780元
    3668是与5168同时推出的产品,是一款面向家庭用户的入门级照片打印机,面板只有电源键和快速取消键,进纸托板和出纸托板不用的时候可以收到打印机内部,十分节省空间。3668也采用5168相同的墨盒设计,可以在4色和6色间切换,是目前最便宜的一款6色照片打印机。

    李***