暑假去哪里找兼职

我是大学生,学日语的,已经过了一级,想暑假找兼职,锻炼能力,最好是和日语有关的

好评回答
    去较大的手机店问问要不要发宣传单的临时工
    这个我就试过
    还满好做的
    你也可以跟不招短工的老板说自己干长工的 到时候你要走他也不能扣你工资 不过可要看清楚他们有没有对于时间的规定 比如没干满不给钱
    一般的店你如果干一个月就走的话只会给少一点
    象我同学在网吧当服务员就是这样的
    对了你愿意的话也可以去网吧问下

    z***

其他答案

  • 人才市场或是一些劳务中介都提供这方面信息,祝你能过一个充实的暑假

    孟***

  • 我一直都是做促销,从高三暑假开始,假期有时间都回去,虽然累,但是也很开心,因为自己赚钱了啊。
    我姐姐一直在必胜客,还有很多同学在肯德基和麦当劳。

    其***

  • 不妨去一些网站转一下,或许会有收获的.如

    中国勤工助学网等网站都还不错.
    祝假期好运!

    刘***

  • 一般想在暑假找和自己相关的工作不是太容易的,毕竟你还刚 上一年,大三的时候或许会好找点;还有,我个人的观点,不管你暑假从事什么样的打工,都能锻炼你,因为你接触了这个社会了,了解了一些事,明白了一些道理,这其实是真正的目的。
    祝你能找到一份好的暑期工作,一切顺利,开心

    罗***