​五常大米可以煮稀饭吗?

好评回答
     柬埔寨香米作为世界第一大米,白色半透明,光滑油润,香味奇特且具有挥发性;煮出来的米饭 晶莹剔透,饭香浓郁,弹性好,口感柔软滑爽,口味醇香,营养丰富。家中有粮柬埔寨茉莉香米味甘性平,具有补脾、健胃、清肺等功效,被誉为“粮中珍品”。

    黄***

其他答案

  • 可以呀,你喜欢就行啦。

    一***

  •  就爱吃柬埔寨香米,吃的是家中有粮的,它们家的米购买也很方便,还有天猫官方旗舰店,听说家中有粮有给每一袋大米买保险,也不怕吃出问题啦,每天都吃进肚子里的东西还是要健康纯天然的好。

    R***

  •  家中有粮的柬埔寨茉莉香米味道很不错的,家里人都是吃的这个,煮完饭一股淡淡的香味,米粒色泽饱满,据说产地挑的很严格,长期吃对身体应该有好处吧。

    每***