羊肺怎么做才好吃

包括羊头、羊肚、羊肠、羊蹄、羊心、羊肝、羊肺

全部答案

  •   羊肺羊肉汤
    菜系及功效:气血双补食谱 补阳食谱 壮腰健肾食谱 冬季养生食谱 肺调养食谱
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    主料:羊肺150克,羊肉(瘦)200克
    辅料:肉桂3克, 羊脏羹
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    主料:羊肝150克,羊肚200克,羊心200克,羊肺200克,羊腰子100克
    辅料:荜茇50克,陈皮10克,草果3克,豆豉150克, 羊杂粥
    菜系及功效:补阳食谱 补虚养身食谱 精品主食
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    特色:质地软嫩,鲜香味美,富于营养。

    主料:羊肚50克,羊肺50克,羊腰子50克,羊肥肠(大肠)50克,稻米350克,羊肝50克
    辅料:荸荠50克,陈皮6克,圆白菜10克,香菜15克, 带花羊头
    菜系及功效:补虚养身食谱 气血双补食谱 活血化瘀食谱 骨质疏松食谱
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    主料:羊头肉500克,羊腰子250克,羊肚300克,羊肺500克
    辅料:鸡蛋300克, 羊杂毛血旺
    菜系及功效:补虚养身食谱 营养不良食谱 壮腰健肾食谱 肾调养食谱
    工艺:煮 口味:麻辣味
    特色:麻辣香浓,具有火锅特色。

    主料:羊心80克,羊腰子80克,羊肚80克,羊肺80克,羊肝80克,羊血120克
    辅料:鸡枞20克,香菇(鲜)30克, 羊脏羹
    菜系及功效:气血双补食谱 肝调养食谱 胃调养食谱 补阳食谱
    工艺:原炖 口味:原本味
    主料:羊肝200克,羊肚500克,羊肺200克,羊心150克,羊腰子50克
    辅料:荜茇50克,草果10克,陈皮10克,豆豉150克, 羊头菜
    菜系及功效:家常菜谱 补阳食谱 冬季养生食谱 肢寒畏冷食谱 低温环境作业人群食谱
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    主料:羊骨1500克,羊血150克,羊肥肠(大肠)150克,羊肺150克,羊肝150克,羊心150克,羊肚150克,羊头肉200克
    白汤羊杂碎汤
    菜系及功效:家常菜谱 肢寒畏冷食谱 冬季养生食谱 贫血食谱
    工艺:烧 口味:咸鲜味
    特色:汤白味鲜,微辣不腻。

    主料:羊心50克,羊肺50克,羊肚100克,羊肥肠(大肠)200克
    面肺子
    菜系及功效:私家菜
    工艺:煮 口味:咸鲜味
    特色:肺嫩鲜,肚,面筋嚼有劲。
      是新疆特色内味小吃。
    主料:羊肺250克,羊肝50克,羊肚50克
    辅料:小麦面粉50克, 羊肉杂烩
    菜系及功效:私家菜
    工艺:拌 口味:葱香味
    特色:营养丰富,软香细嫩。

    主料:羊肉(瘦)300克
    辅料:羊眼60克,羊蹄肉10克,羊心10克,大葱30克,冬笋20克,羊肺10克,羊肝15克,羊血15克,羊蹄肉60克, 烤羊杂酿羊肚
    菜系及功效:私家菜
    工艺:暗炉烤 口味:炸烧味
    特色:清香鲜美,独具风味。

    主料:羊肚1200克,羊肺200克,羊肝1000克
    辅料:米饭(蒸)200克,鸡蛋250克,生菜(团叶)500克,洋葱(白皮)500克, 砂锅杂碎
    菜系及功效:私家菜 冬季养生食谱 肢寒畏冷食谱 气血双补食谱
    工艺:砂锅 口味:奶汤咸鲜
    特色:汤汁乳白,味道醇厚香,风味独特,冬季佳肴。

    主料:羊肉(熟)50克,羊心50克,羊肺50克,羊肚50克,羊肥肠(大肠)50克
    辅料:香菜15克,。

    G***