南京中南大厦平安95511客服中心招聘 说是底薪1600(这是根据我年龄给的底薪?!)这个靠谱么?

属于外勤还是内勤,如果内勤的话会有编制吗?还说是有提成,不是电话销售,这样我都迷糊了,不是销售怎么会有提成

全部答案

  • 那是保险公司,怕你知道了不敢告诉你真名实姓。
    那是打着幌子要你去跑业务拉保险,怕你知道了就坑蒙拐骗拉你下水。
    如果你非要去信,那只能证明你还想多上几次当,
    反正到最后被忽悠自己买了保险,拉了亲朋好友买了保险,再也卖不出去保险喝西北风没人拦着你。

    爱***