芽庄珍珠高尔夫之乡度假村和别墅怎么样?

好评回答
    (我住过四家).接待员也特别和善有礼貌,住一晚可以去玩两天游乐园.次日由于误坐跨海缆车而不能免费上岛,儿子还在岛上游乐园内.其服务胜过我在国内住过的任何一家五星酒店.虽已退房,宾馆员工用快艇送我们上岛,并让我们进乐园

    你***

其他答案

  • 酒店很美,风景也优秀,服务也可以.别墅里也比较干净,房间新装修有味道,叫车服务每次都要等很久,或者叫好几遍才来车

    M***

  • 三卧室泳池别墅很切合亲子,小盆友早上一起来就要去玩水.沙滩很细,比三亚亚龙湾的好多了,海也很蓝,水很清.房间空间还是很大的

    奔***

  • 很好,离珍珠岛大约300米

    男***

  • 老板和接待员都很好,而且认真负责很满意!.办理入住和退房时间较长!,离海滩和老城都比较近.虽然住在岛上,出行极为便利,早餐很丰盛好吃,点个赞

    x***