能直达南京火车站的公交车有哪些?

全部答案

  •   南京公交路线
    1W

    服务时间:南京车站4:25—22:30 夫子庙5:00—23:00

    沿途停靠站点:南京车站—中央门—中央门南站—许府巷—公交总公司—玄武湖公园—鼓楼—鼓楼医院—珠江路—(新街口北站)—新街口东站—大行宫—杨公井—白下路—夫子庙

    10W

    服务时间:中山码头4:25—23:30 长途东站5:00—23:00

    沿途停靠站点:中山码头—下关长客站—四号码头—南京港—南京西站—建宁路—兴中门—大桥饭店—长江大酒店—金海市场—民生街—城河村—金桥市场—中央门—南京车站—花木公司—新庄—长途东站

    13W

    服务时间:南京车站5:00—23:00 南湖4:30—23:00

    沿途停靠站点:南京车站—中央门—金桥市场—城河村—钟阜路—新门口—福建路—三牌楼大街—三牌楼—南京饭店—山西路—大方巷—云南路—五台山北站—五台山—莫愁路—汉中门—汉中商场—涵洞口—水西门—莫愁湖—大士茶亭—南湖

    16W

    服务时间:南京西站5:00—23:00 雨花台5:00—23:00

    沿途停靠站点:南京西站—热河路—大桥南路—萨家湾—三牌楼—南京饭店—山西路—大方巷—鼓楼—鼓楼医院—珠江路—新街口南站—三元巷—内桥—三山街—长乐路—中华门内—雨花路—雨花台-西街-润泰市场

    17W

    服务时间:南京车站 5:00—23:00 牌楼东站5:00—22:30

    沿途停靠站点:南京车站—花木公司—新庄—锁金村—岗子村—富贵山—后宰门—明故宫—御道街—标营—光华门—装饰大世界—石门坎—天堂村—工程兵学院—海福巷西站—海福巷东站—牌楼—顺德山庄—清新家园-南理工科园

    21W

    服务时间:南京西站5:30—23:00 塞上路4:50—22:20

    沿途停靠站点:南京西站—南京港—(下关客运站)—建宁路—兴中门—大桥饭店—大桥电影院—双门楼宾馆—丁山宾馆—镇江路—古平岗—古林公园—草场门—国防园—清凉山—汉中门—汉中商场—涵洞口—水西门—集庆门—银桥市场—赛虹桥—凤台南路—塞上路

    28W

    服务时间:新街口北站5:00—22:00 长途东站5:30—21:20

    沿途停靠站点:新街口北站—珠江路—鼓楼—玄武湖公园—公交总公司—许府巷—中央门南站—中央门—南京车站—花木公司—新庄—长途东站

    32W

    服务时间:南京车站5:40———23:00 嫩江路5:00———22:20

    沿途停靠站点:南京车站—中央门东—许府巷—公交总公司—青石村—司背后—三牌楼三牌楼大街萨家湾大桥南路热河南路南医二附院农贸中心三汊河—商会大厦—龙江花园—龙江小区-龙园中路-嫩江路

    33W

    服务时间:南京车站4:30—23:00 雨花台4:30—23:00

    沿途停靠站点:南京车站—中央门东—中央门南站—许府巷—公交总公司—玄武门—鼓楼—鼓楼医院—珠江路—新街口南(新街口北)—三元巷—内桥—三山街—长乐路—中华门内—雨花路—雨花台

    36W

    服务时间:南京车站5:30—22:00 省农科院5:00—21:20

    沿途停靠站点:南京车站—花木公司—新庄—锁金村—岗子村—富贵山—后宰门—明故宫—中山门—卫桥—卫岗—小卫街—理工大-孝陵卫-大栅门—省农科院

    39W

    服务时间:南京西站5:20—22:00 润泰市场5:30—21:20

    沿途停靠站点:南京西站—热河路—热河南路—南医二附院—农贸中心—三汊河—金盛百货大市场—中保村—北圩—裕国宾馆—管子桥—典雅居—江东门—金陵装饰城—白鹭花园西—所街—湖西街—南京建校—应天路—虹苑新寓—爱达花园-润泰市场

    50W

    服务时间:南京车站6:30—20:00 亚东新城区5:50—19:20

    沿途停靠站点:南京车站—花木公司—新庄—长途东站—樱铁村—伊刘屯—王家湾-岔路口—庄坊村—东杨坊—西杨坊—大楼庄—小王庄—大王庄—仙鹤门—仙鹤门东—亚东新城区

    59W

    服务时间:南京车站6:00—22:00 华联紫金店5:20—21:20

    沿途停靠站点:南京车站—中央门—花木公司—(新庄)—锁金村—岗子村—太平门—九华山—小营—马标—后宰门—清溪路—清溪路北站—中山门—卫桥—富丽山庄—苜蓿园大街—小天堂—华联紫金店

    64W

    服务时间:南京车站6:00—21:00 新港开发区6:00—21:00

    沿途停靠站点:黄家圩—东井亭—东井村—迈皋桥—南砖新村—晓庄—城市绿洲—新联机械厂—胜利村—太平村—太新路—枣林村—化工一厂—(精细化工厂)—蓝燕饭店—许家村—新生圩—开发区管委会—LG同创—南京夏普-新港开发区

    66W

    服务时间:红山森林动物园6:10—22:45 龙园中路5:30—22:00

    沿途停靠站点:红山森林动物园—中北巴士公司—曹后村—新庄—花木公司—南京车站—中央门—金桥市场—城河村—民生街—金海市场—长平路—盐仓桥—双门楼宾馆—丁山宾馆—镇江路—古平岗—古林公园—草场门—草场门大桥—龙江小区-龙园中路

    69W

    服务时间:南堡公园5:30—21:10经五立交站5:30—22:00

    沿途停靠站点:南堡公园—金陵六村—燕江路—金陵小区—金陵村—水关桥—大庙村—纬一路—五塘村—干休所—河路道—中央门北站—中央门—南京车站—花木公司—新庄—长途东站—天仪中心—省经干院—樱驼村—蒋王庙—樱花路—樱驼花园—经五立交站

    71W

    服务时间:新港开发区5:30—20:30南京车站5:30—21:00

    沿途停靠站点:新港开发区—江苏瑞禾—太平山公园—烷基苯厂—计算中心—尧化新村—尧化门—三元祠—外贸仓库—岔路口—王家湾—伊刘村—樱铁村—长途东站—新庄—花木公司—(中央门)—(南京车站)

    73W

    服务时间:银城街6:00—21:15 月苑南路5:15—20:30

    沿途停靠站点:银城街—中保村—龙江小区—清江花苑—佳盛花园—定淮门—古平岗—水佐岗—南京饭店—邮电学院—新门口—钟阜路—城河村—金桥市场—中央门—南京车站—花木公司—新庄—曹后村—中北巴士公司—依维柯—藤子村—北苑新村—月苑小区—月苑南路

    76W

    服务时间:玉桥市场6:10—22:30 尧化门5:30—21:45

    沿途停靠站点:玉桥市场—中央门(南京车站)黄家圩—东井亭—东井村—迈皋桥—迈招—救灾中心—四班村—新迪公司—土岗—液化气厂—万寿—化纤新村—柳塘—小岗下—诚实村—尧化新村—尧辰村—尧化门

    南京火车站(南京地铁一号线)

    南京火车站(游1路)。

    黑***