你们老公喜欢喝酒吗老公特喜欢喝酒?

 宝妈们,你们老公喜欢喝酒吗老公特喜欢喝酒,狐朋狗友也多,今天这个请明天那个请改天他再请,他们是那种吃饭喝一场,然后再到KTV或酒吧喝一场,一周少说也有三四天再外面喝到三四点的,没去喝酒也是加班到十点或十一点,很羡慕那些吃完饭一家人可以逛逛街或逛逛公园的,有时挺想不通的,我或孩子问有没时间带我们出去转转,从来都有事,有人叫喝酒事就可以放着了,这几年孩子出处玩都是让我姐一家带出去,觉得挺对不起孩子的

全部答案

  • 我家的也和你那位差不多,隔三差五的就出去喝,每次都是1.2点钟,反正每次吵架都是因为喝酒,我就说他见了酒比见了爹都亲

    肖***

  • 我老公有小酌几杯的雅兴,他不喝白酒只喝啤酒,如果是扎啤从来不超过三杯,在家喝的时候就会买点小菜自己喝一小瓶,我陪他,我喝饮料,没见他为了喝酒而误事的时候,之前很怕他会上瘾,但是觉得可能就跟咱们喝饮料一样,就是当个配菜一样吧!所以就没管过他

    论***

  • 我家的也爱喝酒,不过回来都不晚!

    小***