老公爱出去喝酒怎么办?

老公爱出去喝酒、玩,真的不知道要怎么办才好。就像今天晚上,说什么很久没见的朋友见面,就去一个小时,结果去好久都没有回来,也没有打电话回来说要我早点睡什么的,就是有酒喝有的玩就什么都不管了,我该用什么办法把他拉回家?

好评回答
    看来你们结婚时日也不长,时间是最磨练人的了,管好自己就行了,自己吃好睡踏实了,老公又不是小孩子。
    切记结婚不是要改变老公以前的生活习惯,更不是改变自己的生活习惯,老公需要的是一个理解自己,温柔体贴的女人,不是需要事事管住自己的小妈,任他去吧,活出自己,他才会注意你,如果做老婆的总活在老公的影子下,你拿什么吸引你的老公注意?你看哪个做儿子总喜欢偎着自己的妈。

    轻***

其他答案

  • 说明你的老公性格就是这样的,你长时间忍也不是办法,每天说他,他也不疼不痒也不是办法。但是适当的时候你还是要劝他,得讲穷方法。不过,说一句不该说的话,你别介意,爱喝酒的男人,如果不是自己醉了难受,喝坏了胃或者出了其他事情,他不得到教训的话,是不会改的。这是男人的本性。你说呢?

    王***

  •      老公爱喝酒与不想在家中赔你们。这种事婚后男人基本是此呵!他们一方仙是目的变了。不要再担心找不到爱的人了。另一方面是要赔钱养家了负担重了,累了。也想有点儿消遣的空间。。。。所以,他们总是以个人的爱好来打发那么一点自已的时间。
       比如你的老公就是喝酒。
      外出与朋友玩(玩什么呢?有玩牌有。唱歌跳舞的。也有那种打小姐妹一起说说笑笑的。。。。只要不出轨,只要是他顾家的,对妻子与家庭是有责任的。一般女人也就不管他长短了哟! 但是,你想感化他。那就得以你的情与爱下手呀!这种事还得要你用心让他改呀!比如他喝酒。
      那你就做点好的菜,你赔着他,在家里喝,这样几次下来他就习惯了呀!他要出门去你就与他一起逛商埸 与公园。这样他也就会与你培养起新的兴趣来了。。。反正是要用你的那种温情报与柔爱去打动他啊! 这里最大的一点就是你的耐心与你的温情呵!就是他再要骂你或者烦躁,你也得用你的微笑来对待他哟!多地交流你的想法与感受,也多地施展一下你的那种专利:只有女人有的嗲与娇艳。
      也只有这样才能说服他与你们一起出门。多留在家一点时间呵! 再就是你们到时,出门旅游几天。在这几天里,你们可以增加很多的情感啊!为什么旅游是好事。特别夫妻一起玩。我认为:这是最好的夫妻爱情保鲜之方式哟!好象我们又回到了恋爱与蜜月期呵!这是多么让人回忆的事情啊!你试试看一定行! 但是,我这种方式,最怕的就是男人婚外情了。
      如果男人外成有了那种婚外情爱。这就糟了。这种方式只会让他烦脑与讨厌。这就是区别啊! 我与我的老公。工作都很忙。我们也是各有各的工作。虽然在家里也不太多说话。而且。他出门公务与应酬也是不少啊!但是,我们很恩爱。我们也就是有这种赔赔。玩 乐乐与逛逛的机会。
      也几乎半年。甚至一季都是有那么一次旅游去呵!真让人想念的情趣生活呢! 我说了你也可以一试呵!不要老是工作与家务。也是要有一点夫妻的那种情趣生活呀!。

    楠***