谁住过大阪东洋酒店?

 谁住过大阪东洋酒店,怎么样?

全部答案

  • 旅馆位置很方便,员工很亲切,英文亦很好,独立房间设计对独自外游的旅客私隐度亦比较高,由于这一带是旧区所以晚上不建议太晚回旅馆,但只要不乱逛一般来说都很安全,感觉便宜

    小***

  • 喜欢这种榻榻米的感觉,前台的服务超好,那个休闲室我超爱,每次回去聊天打游戏,交到好多朋友,离停车站也很近,很方便,门口有地铁也有jr。是我最喜欢的旅店之一

    慢***

  • 2月底入住,感觉屋里有点冷,取暖设施有点简单,洗澡的水温不是很高,洗完比较容易冷

    张***

  • 隔声不好,门的密闭性不好,门缝很大。便所表面上不太干净,每层楼的洗面池没有热水。没有电梯,行李重也- 只能抬上楼去。

    久***

  • 马马虎虎啦,毕竟一分钱一分货,至少是个休息的地方,隔音稍差,不过地点优秀,很适合背包客。

    张***

  • 1.浴室很破旧,没有干溼分离,而且浴室间里只有挂勾,没有架子可以放盥洗用品,且排风装置不好,水气跑不掉就凝结在天花板,在洗澡的时候天花板就会一直滴水,感觉很不舒服 2.大厅弥漫着浓烈的不知甚么香的香气 3.房间里真的甚么都没有..只有铺在塌塌米上的床被,旧式电视,衣柜,门还锁不起来..睡个觉而已也就这样吧 是本次旅日十天住过最不舒服的旅馆

    谁***

  • 学生党去日本看演唱会,所以这个价钱是很吸引人的.前台的人都很热心,尤其是那个年轻的帅哥哈.也还行,到难波两个车站就到了,对面就是新世界.不愧是背包客酒店,性价比超级高的

    徐***

  • 员工很亲切、设施亦很齐全及整洁。同时,距离停车站非常近,很容易就能找到。 周边及旅馆的整体配套非常好,绝对是高性价比! 有机会还会再入住!

    张***