谁住过大阪永井居住旅馆?

 谁住过大阪永井居住旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 房间设施老旧,电梯声音很大,房间隔音效果让人失望,旁边有电梯,不仅每次关电梯都- 听得到,路上车辆声音吵.周边有一个夜市,东西也good用,该酒店处于第一区,房间比较中庸

    F***

  • 价位便宜,却每天有人换被单,房间整理得很干净.周边有超市有酒吧,便利商店,餐厅好几家,公共澡堂特别赞!,离交通站也很近,真的蛮适合背包居住

    独***

  • 价钱便宜,周边吃饭方便 有家无添寿司很好吃 而且很便宜,绝大部分分都是100日元一盘,也有一家很大的超市,室内有店家自己画的周边地图超级方便,前台老板是华裔

    那***

  • 隔音很一般般,半夜有几间台湾来的旅客不睡觉开关门串门子,很吵

    论***

  • 性价比极高 虽说桌椅设备普通,床倒是满舒服的.设备陈旧,恰好天花板漏水,不过服务工作人员马上为我换了房间.距离 jr 车站也很近,周边超商很多. 没有毛巾.更换过床单

    余***

  • 推荐给需要便宜住宿的旅人们,在如此便宜的价位范围内此房算是很优秀.房内有免费宽带,讯号也出色,交通部分jr鹤丘站走路不用三分钟,地下铁御堂筋线西田边站也是五分钟脚程

    是***

  • 房间装修残旧,卫生间有点异味,冷气运行不给力,而且声音很大.房间清洁的特别赞,但服务很差,更弄坏了我们的叉电- 器,却没有告知我们,而且回到酒店亦发现衣服沾了尘,所以清洁服务不太认真

    董***