多长时间能知道自己怀孕了吗

今天做完最后一次,之后几天没有怀孕的可能性了呢,是下一次例假来的时候吗,危险期做爱,体外射精,有多大几率怀孕啊,如果我真的怀孕了怎么办呢,流产影响我的身体吗,有多严重啊,

好评回答
      我来逐个回答:1、今天做完最后一次之后几天没有怀孕的可能性了呢?是下一次例假来的时候吗?回答:是。下面给你介绍安全期计算方法:妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
      为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。例如,某妇女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。 2、危险期做爱,体外射精,有多大几率怀孕啊?回答:有相当大的几率怀孕。因为男性做爱时,在射精前会有少量精子跑进女性阴道。
      同时,这样做男女双方在快进入高潮时突然中止抽插,会让两人的性生活都不美满。有的男性为了解决这个问题,在体外射精后又将阴茎插入,让女性性欲慢慢消退,这时也是会有少量精子跑进阴道。 3、如果我真的怀孕了怎么办呢?回答:如果不想要孩子,只有人流。

      流产影响我的身体吗?回答:当然影响。有多严重啊?回答:人流是将胎盘从子宫内壁上剥离下来,中止怀孕。所以人流后子宫内壁上会留下创面,很容易感染。如果消炎不好会产生子宫内膜炎、或附件炎、或卵巢炎、或盆腔炎,甚至不孕不育。 我认为,女性不要只图一时的痛快,要自己保护好自己的身体,注意做好避孕工作。

    检***

其他答案

  • 一般不会有拉。

    y***

  • 正常经期时间过后六天就可以测试出来!
    别讲几率,即率为万分之一但落到你中奖就是百分之百,
    经期过了六天以上就去医院检查,阳性不想要尽快流掉!

    龙***

  • 危险期做爱最好的避孕方法是用避孕套,体外射精的方法还是不怎么安全的啦。作爱的时候最好是在安全期或是带套。如果没有条件的话就口交了。如果担心自己有了的话去医院,不用在下一个例假来时才知道的,验血很快就知道了。如果在做爱过后的下一个月没有例假,那要快点去医院查一下。晚了的话就麻烦了,一来很痛,二来很伤。
    如果真的有了,用人流最好。现在很方便,药流的话如果没有干净还是要再一次刮宫,那时候就更痛了。流产总是很伤身的,最好是不要做咯。如果真的要做的话在之后的一个月内不要做剧烈的运动,吃点好的补身体的东西。
    最好,做爱时还是要小心啦。要做好准备。要不然到时候吃亏的总是女的!!

    蝶***

  • 体外射精,怀孕几率大

    a***

  •   三种验孕方法
    妊娠试验
      此试验可最早诊断出妊娠。当受精卵植入子宫后,孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素,在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。凡是尿中检查出绒毛膜促性腺激素的,正常情况下是妊娠。
      因此化验尿中的绒毛膜促性腺激素称为妊娠试验。尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。最好事先从医院化验室取容器,因其中有防腐剂,尿液不易变质,无条件者,可用任何广口瓶,但需洗净,并煮沸灭菌或用沸水冲洗。
      收集晨尿约10毫升后,迅速送医院化验,如时间耽搁过久,可影响化验的正确性,尤其是夏天,更应注意这一点。   B型超声波检查   用B超诊断早孕是最正确可靠的方法。最早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。
         基础体温测定   这是最简单易行的方法。每天早晨醒后卧床测量体温,这时的体温称为基础体温。一般排卵前体温在36。5度以下,排卵后孕激素升高,作用于体温中枢,使体温上升0。3—0。5度。如卵子未能受精,则约一周后孕激素下降,体温恢复正常;若已妊娠,则孕激素保持高水平不变,使体温亦保持高水平。
      基础体温中的高温曲线现象持续18天以上,一般可以肯定早期妊娠。另外需要提醒的是,X线摄片不能用于诊断早孕。因为只有在妊娠18—20周以后,X线摄片才可见到胎儿骨骼阴影,而且早孕时X线可以损伤胎儿。 上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。
      记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 自己先要知道是危险期还是安全期,这样就能确定是不是会怀孕。

    1***