爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

忘一个人真的很难。

他不爱我。也许以前有过爱。但是现在我看不到一点爱。为什么我还不离开他?是贪恋那一点点的温暖吗?我不知道。
我马上就要走了。可是多么希望他能留我下来。就算是吃苦我也愿意啊。也许我还是不如她吧。
我该走了。真的该走了。
爱情没了。不能连仅剩的自尊都没有了。
但是。我该怎么去习惯没有他的日子。。。。。
小*** | 2005-08-02 23:36:00

全部答案(共7个回答)

• 相见不如怀念!
    花*** | 2005-08-04 17:59:44 11 12 评论
    0/300
  • 如果你真爱他,那就如他所愿吧。只是你真确定他已经不爱你了吗?真不需要你了吗?男人有时其实是很没主见的,你可一定要把握住自己的未来喔,能守住自己所爱的人是一种幸福。
    N*** | 2005-08-03 12:20:10 27 9 评论
    0/300
  • 看到这里心酸酸的,想起了我的前任女友,她是爱我那么深,可是我却还是放弃了她,她也不是不好,但是没有了那种让人可以爱恋的感觉,好像空空的对着只是一个花瓶,虽然漂亮但是不喜欢。爱情就是这样,走了就什么都没了,就算你把她留着也只是摆设,永远也不会再有原来的那种醉人的芳香!放弃吧,放弃才是最好的选择,既然他已经不再属于你,你何必抱着一个花瓶不放那,那只是一个衬托而已,我们需要的是花的芳香,不是花瓶!!去寻...

查看全部>>

看到这里心酸酸的,想起了我的前任女友,她是爱我那么深,可是我却还是放弃了她,她也不是不好,但是没有了那种让人可以爱恋的感觉,好像空空的对着只是一个花瓶,虽然漂亮但是不喜欢。爱情就是这样,走了就什么都没了,就算你把她留着也只是摆设,永远也不会再有原来的那种醉人的芳香!放弃吧,放弃才是最好的选择,既然他已经不再属于你,你何必抱着一个花瓶不放那,那只是一个衬托而已,我们需要的是花的芳香,不是花瓶!!去寻找一个属于你自己的花香吧,也许那样你会更快乐!祝福你!!
    风*** | 2005-08-03 11:13:32 46 7 评论
    0/300
  • 为何一定要忘掉,这不也是种回忆吗?这也是组成你人生的一种美呀!虽说有点痛苦,最起码,在你老去的时候还能跟你孙子说说你的过去。
    一秒种可以爱上一个人,一辈子却难以忘记一个人,走吧,新的爱情在等着你,明天太阳还是会高高挂起!

他爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候也就真的不爱了,不能勉强,那是不甜的。
    水*** | 2005-08-03 09:51:39 45 7 评论
    0/300
  • 既然是这样,为什么不忘记他呢?是的,是该忘掉他了,忘掉你不能拥有的人,忘掉自己失去的和以后不能得到的人,忘掉这些另你蚀骨绞心的往事吧,只为自己要活的快乐一点,忘掉爱情,就象犀牛忘掉早晨,象水鸟忘记湖泊,象截肢的人忘掉自己曾经健步如飞,如同一般人都能做的唯一的事。

人生难免要经历一些苦痛挣扎,人也总要经过了才会长大,也只有在经历了绝望后才会坚强,忘记吧,忘掉过去,忘掉痛苦,也许偶尔还是会...

查看全部>>

既然是这样,为什么不忘记他呢?是的,是该忘掉他了,忘掉你不能拥有的人,忘掉自己失去的和以后不能得到的人,忘掉这些另你蚀骨绞心的往事吧,只为自己要活的快乐一点,忘掉爱情,就象犀牛忘掉早晨,象水鸟忘记湖泊,象截肢的人忘掉自己曾经健步如飞,如同一般人都能做的唯一的事。

人生难免要经历一些苦痛挣扎,人也总要经过了才会长大,也只有在经历了绝望后才会坚强,忘记吧,忘掉过去,忘掉痛苦,也许偶尔还是会想起他,会惦记他,还是会让你心痛,会让你牵挂,但你应该只记得那些曾经让你刻骨铭心和欢喜的事情,这样,也许就能够让定格在时光中那张叫天堂的底片上的一切,保持着新鲜灿烂的色彩,而不会越来越暗淡了。

a*** | 2005-08-03 08:52:46 44 7 评论
    0/300
  • 学会忘记吧,我曾经也深爱过一个人,一年多了我还是忘不了他,尽管他带我给我只是无限的思念.我们3个月才见一次面,也只是唯一的一次,还不到二分钟,只是说了声:"天气太热,还好好照顾自己".一年多了,我还是忘不了他,尽管他去了很远的地方.爱一个真的好难,忘掉一个更难.
    晓*** | 2005-08-03 07:58:10 44 6 评论
    0/300
  • 他走了,带不走你的天堂
    自*** | 2005-08-02 23:58:52 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):