爱一个人真的这么难么

爱我的人我不忍心伤害他,可是我爱的人却伤害了我.我该怎么做?我好想不再爱了.保护自己也这么难么?
伤害了你回来还要对你我是为了你的幸福,我能相信他么?我伤害了他就会一辈子内疚无法原谅自己,我能放弃他么?为什么我还放不下,如何才能放下?爱不应该是甜蜜的么?可我的好苦.究竟怎样才可以救自己?

好评回答
      做为女人你恋爱的对象可以是你爱的,
    但是结婚的对象一定要是爱你的!
    且不谈你爱的这个男人对你如何糟糕,总是反反复复,言而无信,就算他有点爱你吧,但我感觉这样的男人更爱他自己!!
    结婚意味着这个男人将会陪伴你直至生命结束,试想一个让你想不明白猜不透的人,你怎么和他过日子,永远生活在担惊受怕,猜疑中的日子,这样的日子会很难过,就象是度日如年,两人之间的感情到后来就象是在嚼蜡!
    找一个爱你的男人结婚过日子吧!也许平淡,但是平平淡淡才是真!
    这样你才会真正幸福!希望你可以冷静做出正确的决择!
    他不值得你为他付出真情让他去糟蹋!!选个爱你的人结婚吧!
    希望你能找一个爱你多过你爱的好男人结婚,衷心祝福你!!!
    你要知道单方面付出的情感,可是得不到同样的回报,会很累很痛苦的!
    看透一个人放弃现在还不算晚,觉得遇到适合的男人就别轻易放弃!好男人真的不多了,由其能遇到一个爱自己的男人真的不容易,既然碰到了就别再回头。
      好马不吃回头草!! 爱情双方应该是互不放过,是他先放过你的,你也该放过你自己了!! 女人要学会爱自己多一点,如果连自己都不爱,还怎么去爱别人呢?。

    z***

其他答案

  • 我们大家都是感情的动物
    我们希望得到人世间最美好的感情
    但是,世界总是喜欢捉弄我们
    我们不能因此而伤感
    时间是最好的忘记方式
    它可以冲淡一切
    爱的极限或者就是恨吧
    不要刻意的在乎一些什么
    相信明天的太阳依然会照耀着我们,明天的阳光会更好
    乐观的面对生活、面对人生
    善良的对待朋友、对待亲人
    拥有整个世界的同时,我们会拥有灿烂的人生
    希望我们都能够笑对人生,微笑着迎接明天的朝阳!

    长***

  •   还好!问题不是很棘手!
       难道有人可以一辈子只享受爱情的甜蜜,而没有经历苦难和曲折?没有!苦尽甘来!甜的太多也该会结束了!爱情是没有什么定论的!没经受苦难洗礼的爱情是危机四伏的!一路荆棘后的爱情滋味才是最美的!患难见真情嘛!浪漫的爱情是不成熟的!
       你没有什么错,而且很善良,问题在于他。
      他这样的事情也是可以理解的,发现了你的好他才回来找你,发现他自己真真需要的是你才找你,你应该给他一个机会,毕竟你还没有男朋友,很多年后回忆,总是觉的初恋好,要想让它成为现实就要等待,忍耐,最后你才能心安理得的享受它的快乐。当然,第一回他离开你,他就可能离开你第二回。
      担心是多余的,只能说你尽力做好自己的本分,这种事发生的几率就会变的很小。婚后再恋的男人不也有很多吗?一次没有也不一定安全。对于不成熟的爱情,安全是没有保证的!你会问我什么样的爱情才算是成熟的。答案可能不是很能接受。“你可以给予你爱的人一切你能做到的。
      自由?当然!他选择了她人,我会祝愿他幸福!并像以往一样对他好!当两个人可以这样尊重对方的时候就是真爱了。不能在一起,也是种种无法逾越的困难所致,但还是爱对方的啊,爱是没有距离和约束的。
       如果你放不下他,我希望你再次接受他,但要和他约法三章,而且他一切过分的要求全部拒绝,只要是他的错你可以理直气壮的跟他讲道理,不需要怜惜他的感受,平时还是要拿出女人的温柔来像以往一样细心的关心他,必竟你不能一直惩罚他,一定分量的警告就够了! 希望你早日快乐起来!。

    B***

  • 嫁人的定论"嫁给爱你的人,没错,
    女人是需要人疼爱的。

    s***

  •   以下的告诉你,希望对你有所启发:
    女孩说我爱你,男孩笑了。女孩又说我真的爱你,男孩还是笑。女孩说你根本不爱我,男孩沉默了,女孩哭着离开了,跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语道,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。 --题记
    女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
       男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。 女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。 男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说着我才不在乎。 女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
       男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。 女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。 男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。 女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
       男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。 女孩说我们明天去海边。男孩今天就搞到了所有的地图。 男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。 女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。 男孩说明天想喝咖啡。女孩今天就买好了所有的品种。
       女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我要求很少。 男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。 女孩说如果我遇见喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
       男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。 女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。 男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳。
      女孩说关之琳已被列入老人名单内了。 女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。 男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰。女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。
       女孩说如果他爱我,就算我到天涯海角,他都找的找我。男孩说那你一定要找个地理知识很好的人,不然你没有找到倒把自己弄丢了。 男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定得找个占卜师。因为她连你有没有藏私房钱都知道。 女孩说你们男孩都不浪漫。
      男孩说因为我们都没有钱去浪漫。 男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想。女孩说因为别的都要花钱。 女孩说我喜欢的男孩一定要比我强。男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。 男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。
       女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害。男孩说那你一定需要一个比华生还华生的人。 男孩说我长大后一定要当一个国家领导人,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱日本人那样。 女孩说男孩的英语很poor,男孩就在暑假报了五个暑期培训班。
       男孩说女孩不够淑女。女孩暑假逼着自己去学习礼仪。 女孩知道男孩很在乎她的话。所以她想总有一天男孩会跟她说的。 男孩知道女孩很在乎他的话。所以他想即使不说女孩也是会明白的。 女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你。女孩笑着拒绝了。
       男孩认识了比女孩好的女孩。女孩说我爱你。男孩笑着拒绝了。 比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。 比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说她明白的。 女孩说花都谢了。男孩说它还会开的。 男孩说花又开了。女孩说它还是要谢的。
       女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。 男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。 女孩去机场的时候男孩送了她。女孩希望男孩留下她。可是男孩没有。 男孩留在了中国。男孩希望女孩留下,可是他没有说。
       女孩哭了,说我一定找个高鼻子,蓝眼睛的。 男孩笑了,说祝你好运。 女孩走了。 男孩哭了。 女孩不停地写信。男孩不停地回信。 一年后,女孩回来了。男孩去机场接她。可是身边已多了一个女人。 男孩长大了。女孩没有。 女孩说祝你幸福。
      男孩说谢谢。 女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女人说弟弟,我们走吧! 男孩又哭了。她一定会比我幸福的。 手术台前,男孩痛苦地抓住医生说一定要让她幸福。 男孩坟前,女孩悲伤地抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。 丈夫抱着她,轻轻地。
      丈夫就是最后的那个医生。 男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。 女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。 等男孩真正想说的时候女孩走了。 等女孩真正想说的时候男孩死了。 男孩还是一个人,女孩却是两个人。

      女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。 女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。 男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我。 倘你真的爱着一个人,那就一定要告诉他,哪怕只是声若蚊蚋的说出,最起码,这样的自己才不会后悔啊。

    1***

  • 你不觉得女人应该找一个爱自己的人,而不是要找一个自己爱他却不爱自己的人
    你好考虑这句话,其实很有道理的
    好好把握现在爱你的那个人吧

    师***

  • 爱一个人真的好难.对于你爱的却伤害你的人还是不要为好,无论他现在对你怎么,毕竟他已经伤害了你.那种心伤是不可能恢复的.而对于爱你的你却不爱的人,我觉得还是要珍惜,他愿意为你付出,会把你放在第一位,嫁一个这样的人总比嫁一个会伤害你的人要好吧,但最重要的是你的想法,千万考虑清楚,别因为某一个感触而错过了一生的幸福.被爱是幸福的.

    爱***

  • 我们的经历有点像,我有时候也很痛苦!痛苦归通苦不过这不是解决问题的方法!应该查找一下矛盾的源头!你为使么这样想?我自己觉得应该在你的感情世界里出现了两个男人。你的爱情倾向于你爱的人,可爱你的人的体贴让你无意中觉得心里不平衡,觉得你爱的人根本不在乎你,不疼你!其实一切不在你,而在于你太优秀!想真正解决只有靠自己!1、调整心态,做一个唯一选择
    2、不要拿这两个人比,否则你会更痛苦!
    3、不要虐待自己的感情!有些东西一旦错过就不会再来!
    4、如果你要和你决定的那个人结婚,我建议你选择爱你的人!那样你才会更幸福!
    5、送你最后一句话!曾经有一份感情放在我面前我没有好好珍惜,如果上天在给我一次机会,我一定对他说我爱你!
    祝你好运!

    水***

  • 其实,这会你已经有些爱上了爱你的那个人。如你所说:爱应该是甜蜜的。你爱的那个人让你痛苦,就别去爱了。去爱那个爱你的人吧。当你的失去那个爱你的人时,你才觉得真的失去很多。被爱比爱要幸福的多。再者,你所爱的那位现在回头真的是想爱你吗?

    B***

  • 理智解决尽快别等的黄花菜都凉了.

    幽***

  • 在现实生活中有这么三种人的关系,我爱的人她不爱我,爱我的人我不爱她,最后和我们在一起的人,不是我爱的,和爱我的,而是在一个很好的时期出现有人,所以我建意你想开点,她伤害你说明了她不对你不在意,你也不必要在去对她怎么怎么好的,这样的话到最后受伤的人只是你一人,其实有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,这是一亿年不变的真理啊!
    爱不是占有!!!!

    j***

  • 过去的就让它过去吧,既然不可能了为什么还要牵扯不下呢?
    人生有很多问题要面对,不是只有感情会出现问题,也许有一天会有一个你爱的和爱你的人是同一个的人出现在你的面前的,好好珍惜自己,爱护自己!

    寻***

  • 爱一个人很难吗?难! 的确很难!!!
    爱一个人要学会理解 要学会包容 要学会迁就 要学会忍耐
    也许这些事情你一辈子都没做出来过 但对爱的人却偏偏要这么做
    爱一个人真的很难!因为总是患得患失!生怕那里做的不对会失去爱情
    其实谁都同时经历过爱一个人同时又被人爱的情况
    是啊 这样很难 又怕伤害爱你的 有怕失去你爱的
    大可不必这样 你说的情况是 爱你的你不爱 你爱的不爱你
    这很好解决 就是用嘴 一个字 说!
    不说不会有结果 对爱你的说明你不爱他的理由 对你爱的说明你爱他的原因 说出来了 也就不用怕了 爱你的人是走 你爱的人是留 就是他们自己的事情了 因为你做到了 做到了没伤害爱你的 做到了去真心对待你爱的 这就可以了 不要想的那么多 会累的

    哈***

  • 爱是付出,是给予,当然要痛苦.被爱是接受,那才是幸福.这是真理.

    李***

  • 既然都伤害你了 你还说他爱你呀 你傻呀
    暂时不要碰感情了 说不定趁机试探出谁真的爱你(看谁坚持)

    s***

  • 爱是相互的,找一个地方安静的想一下,你真正需要的人是谁.

    x***

  • 爱情是两情相悦的事情,要学会拒绝更要学会放弃.勇敢去寻找真正属于你的真爱.

    1***

  • 爱在真谛不在于得到,而是付出.
    你爱的人,若他不懂得珍惜你,还是放手吧.那不是陪你一生的人.
    放爱一条生路,对彼此都好.
    爱你的人,你应该感恩.但这也不是你要的人.
    可能在不久的将来,当你经历了更多的人和事之后,一切就会豁然开朗.

    s***

  • 我喜欢的女孩情形和你一样,其实你应该给她一点时间,那么好的

    阿***

  • 爱情不是一个人的事,两个人都幸福才是真爱.三个人的事总有人会因爱受伤害.要走要留那要看你的定力和他的福气了.

    小***

  • 这种人还是离开为好 不拿你当回事  俗话说要找一个爱你的人  而不是找你爱的人  当然是爱你多点的人好   当然对方素质也不能太差

    明***

  • 现在你需要做的,是积极调整好心态.

    清***