爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心里的难受,

怎么在去相信这个世界上还有爱情的存在,
心里只有害怕,伤心,不在相信这个社会
他为什么这样对我,不公平,
以前是对我很好,
是因为家
还是因为我家人
还是现实,
他告诉我是因为现实
这些天都是不清醒的度过的,
现在还不清醒,
不知道自己怎么快乐起来,
怎么去面对他的冷漠,
给他发信息打电话,不接,也不打,
但是我心里真的放不下,
总是在回忆里生活,
这样的生活很累,
自己就这样折磨着自己,
白天工作还好,一个人的时候经常会去想
一想就想和他联系,
不能联系,他这样对我心里却是难受极了,
我要怎么办怎么走出围城
心里已知道是不可能的事情了
却一唯的回忆等待等待...
风*** | 2007-09-14 13:14:17

好评回答

1*** |2007-09-18 04:55:53 58 10 评论
风的季节;

有时候,我们爱上的只是我们的爱,而不是我们的爱人。
有时候,我们舍不得放下,只是因为过去的某些美好。

读读张小娴的《有一天,你会舍得》。
爱情里,谁爱的多一些,受的伤害就大一些。

他不喜欢你了,没有为什么,真的,问也没用。
不要问他,为什么分手。
他要是知道的话,就不会弄到分手这么麻烦了。
男人都很懒,他们宁愿去换一个爱人,也不愿再费力挽回旧爱。
不要怪他,感情的伤痕是两个人的错...

查看全部>>

风的季节;

有时候,我们爱上的只是我们的爱,而不是我们的爱人。
有时候,我们舍不得放下,只是因为过去的某些美好。

读读张小娴的《有一天,你会舍得》。
爱情里,谁爱的多一些,受的伤害就大一些。

他不喜欢你了,没有为什么,真的,问也没用。
不要问他,为什么分手。
他要是知道的话,就不会弄到分手这么麻烦了。
男人都很懒,他们宁愿去换一个爱人,也不愿再费力挽回旧爱。
不要怪他,感情的伤痕是两个人的错。

祝福昔日的恋人,祝福这个让你爱过,恨过,无奈过……的人。
是他充实了你的人生,让你知道什么是适合自己的。
如果非要怪谁,就怪天意弄人,有缘无分吧。

冷静时,请总结一下在这场爱情里的收获。
越是失败的爱情,越是能让我们学到更多。

不要再去上赶着约他跟你出来,哪怕只是见见面而已。
相信我,这样只会愈发增 对你的厌烦。

我们可以失恋,但不可以失去尊严。
尤其是为了一段失败的爱情,和一个伤害过你的人。

不要相信破镜重圆。
破镜,就算圆了,也会有无法弥补的伤痕的。
而且,再破一次,会更痛。

不要问他为什么不选择你,你有哪点不好。
他的答案永远都会是那句:你很好,是我配不上你。
这时候,他俨然把自己当作了大义凛然的英雄。

然而,请相信这段已逝的感情是真爱。
请相信,他爱你时,是真的爱你。
只是,不爱你时,也是真的不爱你了。

爱情原本没有永远。
所以,那不是他的错。

请原谅你和他的年少轻狂。
请相信,你的未来有你的怀抱,有独爱你的,真爱你的人,等你。

不要为了他,浪费太多时间。
现在所作的努力,只是为了让自己以后不后悔,肯定不是为了得到他。

我能过去,你也没有什么不可以的。
只是,我们需要时间罢了。
再深的伤痛,也会被时间冲淡。
这点事,过一段时间,你会发现,真的不算事了。

那么,最后,请祝福他,也祝福自己。
?
安。
?
0/300

其他答案(共12个回答)

• 学会放弃
    重新选择可能会更好
    有什么放不下的呢
    活得萧洒点吧
    何必太累
    他都不在乎你
    你何必在乎他
    爱*** | 2007-09-29 12:14:56 39 15 评论
    0/300
  • 多看看??
    ?]什麼大不了的
    不是自己的留也留不住的
    好好想想自己的以後
    好好加油!
    希望你也可以早日走出?淼?

相*** | 2007-09-22 14:43:38 39 15 评论
    0/300
  • 哈合,会过去的,时间会打发一切的。
    无*** | 2007-09-15 09:47:16 25 18 评论
    0/300
  • 找一堆朋友来陪自己,把心里的痛苦诉说给她们听,然后再找个新的男朋友。
    I*** | 2007-09-14 23:40:53 23 18 评论
    0/300
  • 着就是人生,没有任何的意义
    d*** | 2007-09-14 21:18:19 23 18 评论
    0/300
  • 你知道为什么会"白天工作还好,一个人的时候经常会去想"吗?道理我想你也懂,因为人不可能在同一时间思考两件事情!
    在夜深人静的时候,人的思想处于不忙碌状态,这样各种痛苦的思绪就会散溢出来.因为痛苦的回忆往往要比快乐的回忆强烈得多.
    既然如此,你不妨试着让自己去做一些有意义的事情,直到疲倦,这样你就会有一种忙得来不及去回忆痛苦的感觉了.
    d*** | 2007-09-14 18:41:43 54 12 评论
    0/300
  • 想忘记一件事,必须用时间来冲淡的,闲时找你要朋友聊聊天,说一些开心的事情,不要去想他,这样会好些的.缘分是天注定的,这不是你的真爱,爱你的人还在远处等着你呢,不信你试试,走出这围城,前面就是片蓝天,天也蓝,气也爽,空气也新鲜!看到前面了吧。爱你的人就在前面。祝你早日开心!
    美*** | 2007-09-14 16:32:49 54 12 评论
    0/300
  • 时间!
    以前的我,也经历过和你一样的痛苦,回忆向魔鬼一样折磨着我!一想起来过去的美好,嗓子就像被一个重物堵住了一样!抽烟,喝酒。。于事无补,我惆怅,不知道该漂向何方。。
    可是,我觉得这样很对不起自己,他已经不再留恋,那么,即使我紧握双手又怎样?我朝他的方向再努力又有什么用?永远不会有交点!一切努力都是徒劳!妈妈曾经告诉我“即使全世界的人都放弃了你,你也不要放弃你自己!爱自己!”现在,我又有了新...

查看全部>>

时间!
    以前的我,也经历过和你一样的痛苦,回忆向魔鬼一样折磨着我!一想起来过去的美好,嗓子就像被一个重物堵住了一样!抽烟,喝酒。。于事无补,我惆怅,不知道该漂向何方。。
    可是,我觉得这样很对不起自己,他已经不再留恋,那么,即使我紧握双手又怎样?我朝他的方向再努力又有什么用?永远不会有交点!一切努力都是徒劳!妈妈曾经告诉我“即使全世界的人都放弃了你,你也不要放弃你自己!爱自己!”现在,我又有了新的恋情,我的男朋友对我很好,我也很爱他,当我想起那段往事,也能淡然处之!所以,美好的往事就让它尘封心底吧,当以后回忆起来你会庆幸自己没有做出什么傻事!
    所以,让时间去冲淡一切吧!
    鱼*** | 2007-09-14 16:08:33 54 12 评论
    0/300
  • 劳驾,多看书。
    春*** | 2007-09-14 15:46:00 23 18 评论
    0/300
  • 存在的就是合理的,反之就当是不合理的.放手、忘却、丢下、走开、不思、不想。爱自己,让自己快乐,吃好睡好玩好。相信会有更好的在等你,到时别偷着乐啊,
    西*** | 2007-09-14 14:56:37 38 15 评论
    0/300
  • 过去的就让他过去吧!就算他现在回到你身边又有什么意思呢?
    你们也许也不可能长久了,也许你只是想要一个结果、一个原因,但是答案告诉你了又能怎么样呢?不是更痛苦吗?目前的才是最重要的!
    妞*** | 2007-09-14 14:16:44 40 15 评论
    0/300
  • 放弃这个,前面会有更好的等你,应对自己好一点.
    1*** | 2007-09-14 14:04:03 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):