宫崎骏最新电影

好评回答

其他答案

  • 来自虞美人之坡

    h***

  • 来自虞美人之坡
    校园恋爱少女漫画《来自虞美人之坡(虞美人盛开的山坡)》,故事的舞台设定为昭和38年,日本正处于变革的时期。故事的女主角高中生小松崎海,在父亲下落不明、母亲又因忙于工作而无暇照料的家庭之下,与妹妹和弟弟四个人生活在一起。可是在某天,崎海突然被卷入学生会长水沼史郎与新闻部社员风间俊之间的纠纷当中,从此她的生活便变得不再平凡,也展开了一连串疯狂的青春笑料。

    灵***

  • 来自虞美人之坡,已经有预告片了网上。可以搜一下。

    n***

  • 来自虞美人之坡
    据了解,这部动画是宫崎骏策划的,导演是宫崎吾朗,2011年11.25就在日本上映了,不过中国大陆还没有上映哦,要想看到恐怕还要等到2012年下半年,这你懂的,不解释....

    1***