叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的

叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的叶子的离开是风的追求还是树的不挽留_谁知道叶子的离开是风的追求还是树的不挽留的

好评回答

其他答案

  • 有生有死,不断巡回,从舒枝到育叶,从青芽到枯黄,这就是大自然的生死轮回

    2***

  • 叶子离开,是因为要去迎接冬天伯伯。
    深秋,树木开始准备冬眠,将新陈代谢降到最低。由于叶子上遍布气孔,会使树木的水分过度蒸发,因此,树木脱尽叶子,是一种积极的自我保护方式。

    m***

  • 实际上是自然现象,如果没有万有引力就没这么多事情了。
    但是这件事完全看你自己是怎么想的,举个例子,一幅画中太阳有一半在海面下,一半在天边,你说这幅画是画的朝阳还是夕阳呢?
    答案就在你自己心里,究竟是怎么回事关键看你自己

    阴***

  • 叶落归根,寻根去也。

    f***