一直暧昧,现在该放弃还是继续?

喜欢她,我不可否认,她中专生,22岁,活泼可爱,喜欢玩,花钱也不节约,我本科生,30岁,一般不主动追女生,别人认为我是那种持家事业型,长得也算清秀吧。
此前,她先主动暧昧,说什么我俩试着处处对象啊(像开玩笑似的),然后我开始暧昧,甚至送过礼物给她,并含蓄表达对她的欣赏,经常和她暧昧在一起,但基本都是上班时候,或她找我有事的时候,因为我不是太主动。
但总觉得对她含蓄表白后,她却变得不太主动了,虽然继续暧昧,但基本都是我在暧昧,她也不反对。我很想和她正式,我旁敲侧击,她不表态,偶尔说我们是很熟的同事,反问我为什么不找个结婚,搞得我很郁闷。
她对我也是忽冷忽热,热的时候见到我很开心,冷的时候看着很冷漠。昨天晚上23:20分打电话给她,没接。今天看她上班,QQ在线,我休息,也没个电话。有时候真想和她正式谈谈,但又怕搞得两败俱伤,哎,我该放弃还是继续,还是也冷冷她再说?

好评回答
    冷冷再说,欲擒故纵。这招管用。
    想让一个女孩爱上你,就得创造机会让她先孤单想念你。
    比如出差啦,暂时分开啦。
    爱情是想象出来的。当一个女孩爱上一个人时,常常是爱上了自己想象出来的爱情。
    呵呵。

    m***

其他答案

  • 你没有明确的表白想让女生怎么办呢?

    1***

  • 你不把话挑明了你永远都自己闹心,该明说的事情不要玩暧昧,暧昧到最后你也许会很惨,别忘了你多大她多大。

    阴***

  • 我觉得   直接问吧,要么接受,两人在一起!要么就不接受,不楚搞得烦死了,直接断掉寻找下一个!
    当断不断反受其乱啊!

    专***

  • 30了,自己因该找了能在一起的才行,估计人家还想再玩几年吧,人家可没有压力啊

    c***

  • 继续
    但你要注定点了
    女孩子都是感情动物
    你用心了
    付出了
    自然有进展
    而且她现在也不反感你
    说明你有很大的机会
    但注意给双方空间
    祝福你
    加油

    迷***

  • 男男女女的 没意思
    。。

    4***

  • 我真觉得她不喜欢你
    找个人生观婚恋观性观念和你相似的,你若认真,对方不认真,你会很悲惨,
    注定不会幸福
    女人先冷后热,男人先热后冷。就这样。我觉得不像是喜欢你的样子。

    紫***

  • 我也不知道呢

    e***

  • 呵呵……30的男人一朵花啊,别对自己这么没自信吧,同意一楼的,先冷冷再说呗!!是你的,躲不掉,不是你的,强求不来,23岁得小妹妹估计还没想好成为别人的媳妇吧,还是劝你冷静考虑考虑,只是想谈场恋爱,还是想结婚生子?!
    放弃和继续,要问你自己的内心,失去一个朋友不可怕,可怕的是你走错你的后半辈子。

    1***

  • 冷冷她再说,5年一个代沟,找25左右的吧

    l***

  • 煮稀饭和蒸馒头的时候是一定要一气煮开的,如果中途撤火,那夹生饭时很难吃的。就算再加工,口感也大打折扣。
    楼主想想看。

    关***