求证,微软是不是被360黑了?

如图

好评回答
      回答 暂无
    下面是微软官方恢复了N遍的答案
    针对近期网络上出现的宣称可以启动任何游戏备份镜像的Xbox 360修改版Firmware,微软官方做出了回应。
    首先微软承认了Xbox 360被破解的事实:“Xbox 360的核心系统并未被攻破,不过目前我们已经证实,在部分Xbox 360主机上通过修改刷新光驱固件等一系列负责的软件和硬件操作,确实可以运行一些非法拷贝的和修改过的游戏。
      我们将进一步加强Xbox 360主机的安全性能。” 然后就是一番正版宣传教育了:“当玩家购买了一台Xbox 360和正版游戏,他们收到的将是一套可以充分发挥功能带来愉悦游戏体验的完整系统游戏平台。正版游戏主机平台在安全性、可靠性、技术支持以及玩家所期望的游戏体验都有充足的保障,反之,修改过的游戏机将不再符合微软的技术支持条件并且用户质保也将失去效用。
      微软为了让玩家体验到一流的游戏付出了大量的人力和财力,因此我们强烈反对所有企业或个人以任何方式对Xbox360主机进行改造”。

    1***