寻求以前曾看过的一部小说

女猪脚有点点腐,男主当过临时的老师,实际上是某公司的总经理嘛。记得开始是说女主角是一名快要毕业的大学生但是英语很差,同学叫他去勾引那个老师(男主)...还有一个情节 他们结婚后生个儿子,结果她说她儿子是年下攻.. 我记不清楚了 很久很久以前看的了 最近同学在问我要,,可我忘了这部小说的名字。谁要是看见过、还记得话 帮个忙啊~~

好评回答

其他答案

  • 应该就是《靠,被潜了》

    2***

  • 我很敢确定是《靠,被潜了》,因为看过。不过我个人不是特别喜欢这种女主太小白的文。

    2***

  • 我记得这本书我也看过的
    可是我也忘记名字了
    你还记得男女主角的名字吗

    A***