本人39服转35服怎么没有东西送呀?/?

全部答案

  •     我也遇到这问题,没天币送啊,冲了150点,转服(18)后没“钱”买装备;没的玩,晕 啊!。我问诉求后,告诉我,我是在4月15日以前建的号,没的送啊!晕啊!不知你是不是在这以前建的号啊。

    s***

  • 4月15日前建的帐号不会送钱的,两另外要充150点以上的点卡才送300万,注意只充新手卡是没有钱送的!
    还有就是一个账号只有一个角色有机会得到奖励。

    y***

  • 4月15日前建的帐号不会送钱的

    c***

  • 搂主,你再转服之前你的账号冲值了吗?如果没有冲值是没有奖励的!

    刺***

  • 不要听楼上的乱说。。我是38F转到35F的。。。是东西全没有了,但是系统送有600W呀。可以买很好的装备了。。你是39F的应该也有300W的才对。没有的话就投诉GM就可以了。但是你要在转以前充有150点以上的卡才行哦(新手卡除外)

    明***

  • 不要听别人胡说,不仅没有东西送,而且还要把你的全部财产都没收,等级降为15级。此外,要到8月份才能转入35,36服
    所以非常不合算。强烈建议直接去35服玩比较合算

    l***

  • 要重卡才送300万,新手卡不行

    w***