请问格兰仕空调KFR-32GW/A1-130如何制热?

去年我买的这款空调,制热2小时室外机响个不停,室内机无任何反映,请问怎么办?

好评回答
    空调在冬天制热时,为了是空调的室内机不吹冷风出来,所以空调都有一个防冷风的功能,只有当室内机的盘管管温头检测到的温度高于一定的温度值(不同品牌的设置不一样)时,室内机才会有热风吹出来.像你所说的这种情况,你说室外机一直在响,也就说明他是在工作,而内机没任何反应,具我的经验判断,1.应该是缺少制冷剂的可能性比较大,因为外机能工作表示电路部分是没有问题的,只是因为缺少制冷剂,是室内机的蒸发器温度一直升不上来,所以内机会一直不工作.2,也有可能是内机的传感器有问题,不能检测到内机蒸发器的温度了,所以内机的风扇也会一直不工作.还是建议你去找专业的维修师傅给你详细的检测一下,如果说你们当地有这个品牌的售后服务站是最好,因为你的机器还在保修期内,还可以免费给你维修的,(整机三年,压缩机5年的免费保修期)不要到外面去找其他的修理店.

    最***

其他答案

  • 你所提出的问题不是很详细。
    出来的声音有多大,持续时间有多久,如果每次都是使用2小时就出现这样的问题那就要急时修理,如果只是偶尔有可能是机内的塑料热胀冷缩的原因。

    1***

  • 格兰仕的空调质量不行,是热泵行的机子

    1***

  • 那是散热器的零部件松动的缘故,如果自己不能处理,那就要求售后服务自己来处理。
    格兰仕的空调质量不怎么样,我隔壁也有一台这样的拖拉机。

    快***