为什么有那么多人喜欢KIMI这个垃圾呢 ?

KIMI是个垃圾中的了色

好评回答
    楼主说得非常好。太解气了。现在很少能看见支持阿龙索的人了。
    现在的kimi迷们简直越来越嚣张了!
    本来我对kimi不是很反感,毕竟人家的成绩也很出色。
    就是有了这帮kimi迷整天kimi前kimi后的,还对阿龙索出言不逊。
    让我因为kimi迷而讨厌kimi
    垃圾。。。。一群垃圾。。。
    支持阿龙索。。。永远支持他。。。

其他答案

  • 为什么你人喜欢一头驴阿
    放着Montoya 和 KIMI不喜欢
    是不是人啊

    武***

  •           因为我非常讨厌阿龙索,现在只有KIMI能打败他,所以我喜欢KIMI(即使我是舒迷)

    爱***

  • 阁下是阿龙索的车迷吧,怎么说话的呢,这就是有很多人喜欢KIMI而讨厌你们家那位的理由,别对别人出言不逊!

    m***

  • 支持大驴的不是小猫,是恐龙,已经绝种的恐龙,如果说KIMI不是保守型的,那么我想所有的母猪都应该上树了吧,如果您觉得KIMI的车技不好的话,那您去开着试试,让大驴去开麦凯伦试试,那头大驴只是走了狗屎运而已,看着吧,KIMI永远是最棒的

    k***

  • 哎,没见识啊,悲哀啊,可怜啊,无耻啊,下流啊,怎么能在背后说人坏话呢?!

  • 谁说阿隆索是凭运气的!
    莱柯宁的退赛是由自己用车不当导致退赛的。
    阿隆索是保守型的,他要是像那些“不走运”的车手一样胡开,那他就成了遥遥领先却时而不走运的人了,犯不着!
    我觉得莱柯宁还不错,但不是他的车迷
    那些fans输了就不服,整天泼妇骂街的骂阿隆索
    现在我骂骂莱柯宁看看你们是什么感受,输了就输了,有什么了不起地
    阿隆索输得时候我也没骂谁啊
    大家同是车迷就应该互相尊重,车手之间都没矛盾,我们车迷这样犯得着吗
    情人眼里出西施,大家都觉得自己喜欢的车手都是正常的,何必如此

    蓝***

  • 怎么可以这样说,kimi的车技是最棒的,我们可还没说阿龙索是垃圾,他根本比不上kimi

    飘***

  • kimi的车技谁敢怀疑???怎么能说是垃圾呢????只能说运气不太好,而哪个大驴脸运气太好罢了

    南***

  • 你看看吧,喜欢大驴的有多少,就那小猫几只,在说了楼猪和大驴倒蛮像的

    1***

  • 我就最喜欢kimi!

    k***

  • 可能喜欢kimi的人都是那些你不太喜欢的那种类型。

    越***

  • 我不喜欢kimi,也不讨厌他,我只讨厌别人说我家fernando坏话,谁说我就讨厌谁

    f***

  • 我不知道阁下有没有文化,每个人都有自己喜欢的车手,我们骂你是垃圾你怎么想.恐怕是没反应吧,像你这样只会骂人的人恐怕早已习惯被人骂了.或许你受过高等教育,但恐怕也白学.阁下奉劝你一句.当你骂别人的时候不仿看看自己有什么缺点,一个只会骂人不会反思的人永远只能是社会低层的人,就算你有高薪也是用不良手段得来的

    p***