苏州蓝天热电 待遇如何?

在学校招聘的,刚刚签约了苏州蓝天燃气热电有限公司,不知里面待遇具体如何,请求各位知情人透露一二。本人不胜感谢.

好评回答

其他答案

  • 很好只要你努力就会更好!

    孤***

  • 不同岗位,待遇是不一样的,以岗定薪!

    1***

  • 蒸汽生产与销售,用户热力站蒸汽管道施工、维护、供热备品备件销售等。主营业务为蒸汽销售、发电。   主要看你在哪个车间 检修累些但每年大修奖金多  仪表和化学等工资相对少些但干净不是太辛苦

    f***

  •   苏州工业园区蓝天燃气热电有限公司简称“蓝天热电”,从事供热发电业务,负责苏州工业园区除东南部以外区域的集中供热,为3300家跨国工业企业提供环保热电能源。 公司成立于2003年,注册资本3亿元,现有总资产12。5亿元。保利协鑫能源控股有限公司占股51%、中新苏州工业园区市政公用发展集团有限公司(简称“中新公用”)占股30%、苏州苏鑫资产投资有限公司占股19%。
         苏州工业园区蓝天燃气热电有限公司,由香港协鑫(集团)控股有限公司、中新苏州工业园区市政公用发展集团有限公司、苏鑫资产投资有限公司共同投资组建。作为唯一为园区提供集中供热服务的企业,公司拥有三个热源点:燃机厂、第一热源厂、跨塘厂。   公司经营范围为:蒸汽生产与销售,用户热力站蒸汽管道施工、维护、供热备品备件销售等。
      主营业务为蒸汽销售、发电。   公司拥有3座热电厂,供热能力560吨/时,发电能力416MW。拥有2套拥有两套18万KW燃气—蒸汽联合循环机组,建成投运供热管网73公里;2009年售汽约49。03万吨,全年上网电量为18。47亿千瓦/时。   燃机厂坐落于园区三区东南部星龙街1号,占地面积8。
      51平方公顷,建设有两台2×180兆瓦(S109E)燃气—蒸汽联合循环机组。燃气轮机燃料使用西气东输工程塔里木气田的天然气。供热能力为250吨/小时,发电能力为360MW。   第一热源厂位于苏州工业园区苏桐路55号,设计能力100吨/小时,现有二台20吨/小时的LOOS锅炉,供热能力40吨/小时,年供气量超过10万吨。

         跨塘厂厂位于苏州工业园区外跨塘镇,设计能力140吨,现有二台35吨/小时锅炉,供热能力为70吨/小时,发电能力6MW。   从蓝天公司三个热源厂地理分布位置看,已形成三点鼎立、互为联网、互为备用的特点,三个热源厂共同承担着为园区集中供热的任务。

    冰***