怎样和刚认识的女孩聊天?

最近在学校刚刚认识了一个女孩,每天早上上学的路上还会碰见她,只是碰见她不知道该聊些什么好。我希望在聊的过程中给对方能留下比较好的印象。请个位朋友给我些建议。谢谢

好评回答
    随便聊,最好找大家都喜欢的话题,如果她不喜欢足球的话,你大侃一通,尽管你说的很有自己的见解,但是她不欣赏,那样会适得其反。
    不能显现出太拘谨来,应该大方的去回答她提出的问题(如果她有问你问题的话)。
    自己不懂不擅长的方面最好不说,或者少说,省得说错了笑你。
    说什么不是重点,重点是她对你有感觉。
    女孩子最容易在细小的方面被感动了,比如说,在秋季天开始刮风的时候,你送她一支唇油,东西不贵,但心意很珍贵。
    这样体贴的男朋友我想一般人不会拒绝的,你说你还是学生,呵呵,注意不要耽误学习呦!
    祝你追女孩子成功!

    快***

其他答案

  • 善用技巧

    s***

  • 我觉得现在的女生什么都懂,装腔作势的搭讪只会让她们觉得虚伪。
    不妨试试,开门见山,也许会简单快乐的多

    a***

  • 生活中的话题啊~~~~学习的话题啊~~~有很多话题可以聊的~~把心放开~大胆点

    情***

  • 你有多大啊,初中?高中?大学?初中的话,我劝你还是算了,高中的话,也是算了,大学的话,很简单,先混个熟脸,有事没事多帮她做点事,多请她吃几次饭,拉近俩人的距离,然后就是在日常生活中从细小的关心开始,时间一长,在腼腆的女孩子也会感觉到你对她的心思,呵呵,到时候你就可以和她说你想说的那句话了,当然,在这其中,你也得贿赂她的狐朋狗友之类的,呵呵,有了他们的帮忙,会事半功倍祝你好运,女孩子,很好追的.

    双***

  •   peipeihaoguai:
    你好!
    我是个女孩子,我个人认为你做好以下方面应该能给她留下好印象:
    1。放松心情。
    不要刻意去想“我一定要给她留个好印象”,你一紧张就会不知道说什么,反而弄得场面更尴尬;
    2。随便说点轻松话题。
    刚见面不久一般就聊些很随意的、轻松的话题,比如:你是哪个专业的,为什么喜欢这个专业阿;有什么爱好阿,若与你有相同爱好,就此爱好展开话题;喜欢哪个电影明星了;喜欢哪个歌手、演员等等;你们有没有共同认识的人,聊一聊他们也可以阿;天气情况也可以说的阿;呵呵,其实还是放松心情,自然有的说了;
    3。
      看看能为她做什么吗。 女孩子心都比较软,你若在聊天之时发现哪里可以帮助她,如果在你的能力范围内,你可以试着去做,她一定会非常高兴,这样对于升华你们的友情很有帮助的阿!让她感激一次,你就会发现你们好像已经很熟了; 4。注意形象。 男孩子一定要注意自己的外在形象,说话更要注意,不能说脏字,举止大方,不?拢? 5。
      你可以约她出去玩或看电影什么的。
       这些都可以增进你们的关系,我不清楚你是不是只想跟她保持友谊关系,还进一步发展吗?不管怎么样,这些都不过分,异性朋友之间也可以一起逛逛、看电影什么的,不一定非要是情侣关系才能这样; 总之,我认为最关键的是放松心情,不要过分想着给她留好印象,那样过分紧张,反而弄巧成拙,弄得场面更冷清,你说对吧! 希望我的回答能对你有所帮助,同时祝愿你们的友谊更上一层楼!!!。

    蜡***

  • 看来你对女孩子挺老实的嘛
    不过只要善用技巧,是有机会的。
    首先你要向她表现出一种友善的态度,这是成功的第一步!
    接着就要开始“没事找事”了,呵呵,可以制造机会!
    比如先故意去接触她的朋友,不管她的朋友对你有什么反应,只要她没当你是透明的就行了,然后你就可以以此为话题,跟那女孩子搭话了!
    当然,人家是否对你热情还要看你在此问的表现,不要指望有了话题就能搞定她。
    上面说到的制造机会,不止是先接触她的朋友,也可以去接触一切与她有关的东西,只有这样才有共同语言嘛!
    加油哦!

    朗***

  • 方法一:
    可以问她借几本书,这样就有理由去找她了
    方法二:
    还可以一起做一些小游戏来拉近亲密度.
    方法三:
    在网上先找好一些冷笑话,讲给她听.
    方法四:
    如果以上都不行,干脆什么都不说,俩个人安静的走路,耍耍酷也不错哦,说不定她就喜欢这种类型的呢!

    x***

  • 干什么?还在读书就打起主意来了!

    l***