宝宝为什么不喝奶粉了是什么原因 ?

好评回答
    赶紧换奶粉啊,我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉就是100%荷兰原装进口的。这款奶粉中天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育,而且奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,大部分宝宝都会比较喜欢~推荐一下。

    纯***

    宝妈可以试试皇家美素佳儿奶粉啊,奶粉天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育,我家宝宝喝着就挺好的。

    纯***

    宝宝突然不吃奶粉的原因是生理性的原因 若是刚刚开始吃奶粉的宝宝,可能是因为宝宝吃惯了母乳,不喜欢奶粉的味道,试试多比奶粉,这款接近母乳,同事介绍给我的

    匿名用户