蒽伊傲巧克力和双棕色哪个更自然?

佩戴效果更好?

好评回答
    每个人的眼睛的底色是不一样,戴起来效果也不同的,不过对大部分人相比较来说巧克力颜色要自然一点的呢!我之前在魅眼网买了一副NEO巧克力的,很自然,戴着也很舒适的。

    2***

其他答案

  •   neo蒽伊傲巧克力
    基本参数(Basic Data):
    ·镜片直径(Diameter):14。2mm;
    ·平铺着色直径(Plane Staining Diameter):14。0mm;
    ·中心厚度(Center Thickness):0。
      028mm; ·基弧(Basci Curve):8。6mm; ·含水量(Water Content):42%; ·使用期限(Disposal Time):一年抛(1 year); ·其他(Other):防UV辐射(UV Resist) ·光度(Power):0(plano), 100, 125, 150, 。
      。。。, 500,550,600, 650, 700, 750, 800, 850, 900, 950, 1000 Bescon巧克力 基本参数(Basic Data): ·镜片直径(Diameter):14mm; ·平铺着色直径(Plane Staining Diameter):14。
      0mm; ·中心厚度(Center Thickness):0。04mm; ·基弧(Basci Curve):8。6mm; ·含水量(Water Content):38%; ·使用期限(Disposal Time):一年抛(1 year); ·其他(Other):防UV辐射(UV Resist) ·光度(Power):0(plano), 100, 125, 150, 。
      。。。, 500,550,600, 650, 700, 750, 800。 个人认为还是NEO比较好啦 花纹感觉比较自然 过渡也比较好 两款的舒适度都是没话说的 都是比较值得信赖的品牌 但是毕竟NEO上士比较早 而且得到大家一致好评 所以个人认为NEO比较值得买的。

    w***