正荣集团的“双通道晋升体制”指的是什么啊?

我就要去正荣集团应聘了,想问下正荣的“双通道晋升体制”是什么?有没有人能详细的介绍一下?

好评回答
    “双通道晋升体制”就是为专业技术人员和管理人员设置两个不同的晋升渠道。
    传统的晋升体制下,专业技术人员得到的晋升机会相对少。而“双通道晋升体制”就是针对这一情况而改革得来的公平晋升体制。
    它在保留传统晋升渠道的前提下,增加一条针对专业技术人员的晋升职务,这种晋升方式是获得的是更高一级的专业技术职务(待遇),并非一定是管理者。每一条晋升渠道划分若干阶梯,技术人员考核合格就会获得晋升机会,避免了“争过独木桥”的窘境,从而保证了公司人才环境的稳定,有效的减少了集团的人才外流。
    一般大公司才会采用这种体制,正荣集团也是地产百强,连续四年蝉联“中国最佳雇主企业”称号,对员工来说是一个很好的栖息地。

    1***

其他答案

  • “双通道晋升体制”就是双倍的晋升机会的意思呗!

    1***

  • 正荣在用人方面的口碑很不错,不像我在的外企,有个透明天花板,管理职位看得见但就是上不去。

    1***

  • “双通道晋升体制”这是一种更加人性化的人才晋升制度,它保证了员工在公司能够得到相称的职位,打破了“管理人员贵于技术人员”的潜规则。

    1***

  • 把心放在工作上,你上司会看得到的,别整天想着晋升。

    1***

  • 不管什么晋升体制,只要通过努力工作就能获得晋升机会。

    1***