拍卖行金钱问题

为什么我在拍卖行拍卖一贯宝珠250W,收到的金币只有150W,我那另外的100W金币去哪里了?

好评回答
    汗~是你自己的失误造成的!解释下:当你上架拍卖物品时,有两个表格,第一个是让你输竟拍价,第二个让你输一口价!我敢说你的250W是输的是一口价的价格,你没输竟拍价!你的物品是被竟拍走了,不是被一口价买走的~

    ^***

其他答案

  • 正想一楼回答的
    1:  因为你上拍卖行的时候   会有两个价位,一个是你自己想要卖出去的价格  一个是最新成功交易的价格,比如说你想卖200万  可是在你之前有一个人100万卖出去了 那么你没把那个最新成交价改的话 直接点确定  那么你摆的出售价格就是200万,但是拍卖价格确实100万   然后人家看你的拍卖价格比较低  人家就等你的物品快下架前一个小时左右竞拍, 差不多也就100万多一点,  所以你收到的只是一个拍卖价  而不是你设定的一口价
    2:   收取了手续费  没有那个骡子的时候收取5%的手续费吧好像 有骡子的时候收取3%的
    下次拍卖行卖东西 自己多注意

    妞***

  • 无语........我也这样认为。。。。。。。。。

    X***