魔兽世界怎么取回拍卖所得的金币?

好评回答
    有天看到了个帖子,说对付寄信的骗子的办法,他说他给骗子回了N多封信,撑爆了他的邮箱,结果被骗子的大号在主城刷屏骂他骗人。
    东西成交以后,钱会寄到你的邮箱里,你去任意一个邮箱都可以取到。一般村里和主城的旅店旁都有邮箱。

    E***

其他答案

  • .......去信箱拿.
    不过要小心..以前曾有人起 BL.LM拍卖行
    这样的名字..骗钱的.

    莫***

  • 去邮箱取啊..你新手?...点邮箱 把信打开 然后点信里的G

    臸***

  • 今天我就碰到了这样的SB,名字是部落拍卖行,卖是繁体字,说我拍的黑铁护腿已买出去了,但是仔细一看是付费邮件,如果心急一点就完了,MD再BS下那个垃圾。

    请***

  • 信箱千万要小心,不少骗子在那下工夫,就说冬募节吧,都过去了,有人起个NPC的名字邮来个任务给的礼物,要300G,真够狠了 当时就给退信了,后来后悔了,应该多扣留他东西几天,省着他在骗人

    韩***