游戏程序主要是学什么啊?

好评回答
    和计算机程序有关,但这里面游戏程序学的 就是比较细致 有针对性的。
    游戏程序学的主要是 程序语言的学习 c++、java 等等、还有就是网络游戏架构、网络游戏引擎实现、网络游戏脚本编程、3D程序开发等游戏制作核心内容。
    我帮您介绍一家师资力量不错的动漫培训学校给你去了解,机会难得,我希望你早点去它们学校看看。
    可以去他们网站去了解相关情况!
    新广动漫教育中心
    ----广东动漫游戏开发专业人才培训基地,是广东省首家从事动漫游戏专才培养、动漫衍生品设计、游戏项目研发、学历教育为一体的综合性专业教育机构。专业优秀的师资队伍、严谨科学的教学管理、完善灵活的就业服务体系.新广毕业学员已在国内百余家动漫游戏相关企业就业。

    阿***