国内最好的记忆器是什么?

什么记忆器最好?

好评回答
      记忆器:
    记忆器定义:记忆器是帮助提高和增强记忆的一些仪器。
        我们都知道我们都是在使用左脑记忆,而我们的右脑记忆容量是我们左脑的100万倍,所以右脑记忆基本还没有开发出来,所以提高右脑的记忆空间非常大,而记忆器正好有开发右脑的功能,同时也有对大脑的记忆部位脑干和海马部分增强作用。
       纵眼全国,几乎还没有系统的正规的记忆器,仅仅有些记忆方法,记忆训练等。如果我们对记忆的原理有了解的话,不难发现,其实提高记忆就两种途径:1 是记忆素质的提高 2 记忆术的提高 那么记忆素质就好比我们电脑的CPU,属于硬件,而记忆术就是软件,我觉得如果你CPU硬件不行,无论你安装多好的软件,你的电脑速度都不会快,所以所提高记忆素质更为重要了,当然有了CPU提高了,也需要用些先进的软件,这样就更完美了。
       那么提高记忆素质就依靠这些记忆器了;而提高记忆术就依靠记忆方法和记忆训练。 所以接下了我介绍些全国著名的视觉记忆专家刘教授发明的记忆器,是全国唯一的,是国内最新发明的记忆器。主要分为三代: 第一代主要是比较单一功能的仪器,比如主要提高记忆素质的,或者仅仅是记忆方法 提高记忆素质的:A波诱发器;记忆头罩;眼脑光波记忆眼镜;3D图像记忆训练系统等。
       提高记忆术的有:针孔图码记忆器;培训班;记忆术训练册子等 第二代主要是综合性类,既有记忆素质又有记忆术的 台式记忆远化镜;眼-脑灵敏度镜;3D眼-脑灵敏度镜(数字编码) 第二代的复合类产品最为受欢迎,使用率也是最高的,就是记忆的同时附带了其他的功能比如台 式记忆远化镜有带防近视的等其他功能的复合产品 第三代:对记忆的定位,目前最受欢迎和好评的是:海马记忆激活器 其实记忆仪器使用还是要根据自己的情况去定制,不能盲目的听从销售员的话,最好去咨询下专家或者是上些权威的网站咨询下,了解好记忆原理才更好的去使用仪器,这里可以接受两个网站给大家,比如最权威的中华记忆网,还有刘东光教授网,刘教授是中山大学研究生,目前是国内著名的视觉记忆专家,从事记忆这方面有20多年,还有很多国家的专利,是值得大家信赖的。

    崛***