哪种计算器可以实现记忆公式的功能?

听说有记忆功能的计算器,如果能记忆公式就太好了!请教哪种计算器可以实现记忆公式的功能?

好评回答
      FX-3600PV
    CASIO [卡西欧] 可编程函数计算器(可编程型),具备简易编程功能及积分计算功能。编程计算器*简易编程功能(38步)。  卡西欧计算器3600
    FX-4500PA
    CASIO [卡西欧] 可编程函数4500计算器(可编程型),具备2行显示画面及程式档案系统。
      编程计算器*2行显示幕可以同时显示计算式及答案*高实效变化程式步 (1,103-7)和数据记忆器(26-163)*程式档案系统可供储存多种不同的程式。 FX-6300G CASIO [卡西欧] 可编程函数计算器(绘图型),具有编程功能的小型绘图科学计算器。
      *绘图功能(科学计算器/统计图)*坐标图分析功能(追迹/绘点/画线/变焦/环转显示)*高实效变化程序步(400-0)及资料记忆器(26-27)。 FX-3900PV CASIO [卡西欧] 可编程函数计算器(可编程型),简化科学计算功能程式的上乘之作!编程计算器*简易编程功能(最多元4个程式,合计300步)*积分*排列与组合*回归分析*7个记忆器H。
      K。T。A。认可机型(FX-3900PVB)。

    电***

其他答案