右脑训练有没有简便办法呢

好评回答
      您好:   我们是清华学子右脑记忆器的销售商 我们新出的清华学子A8 带有4倍速与8倍速功能 还有复读机的所有功能 还是语音录音 超薄 全新金属外壳                                                   是您选择学习用具的最佳首选         拥有 "清华学子"右脑记忆器就等于拥有                                        重点高中与名牌大学的录取通知上书    运用清华学子右脑记忆器,普通人4天可记住1000个英语单词,半年到一年就能具备熟练的英语听说能力,五分钟背诵500字。
      三分钟记住30-40组无规律词句。过目不忘,一目十行。 天才都是运用右脑的。诚招各地代理与购买者。价格全国最低 另赠送全套右脑书籍与光盘 右脑开发功能 清华学子“右脑记忆器”运用仿生学,利用大自然的水声、鸟鸣声、以及海浪的节奏声来充分放 松你的身心,洗涤你的心灵。
      让你在大自然的怀抱中去按摩你的右脑,激发你的创造力、想象力。 平稳情绪,改善睡眠。 摆脱失眠,增加免疫能力,健康最重要的根本来自积极正面的思想和心理上的安适感。右脑记忆器除 了能快速释放您身心压力,去除焦躁不安外,更好的是:培养内在的放松机制。
      让身心随时皆能快速释 放您身心压力,强化免疫系统的能力。无论您是兼数职的职业女性,或是运帱帷幄、日理万机的公司主管 、均能帮助您摆脱长期因压力、紧张所引起的头痛、失眠等身心不适;并有效提升睡眠质量,促进内在 细胞再生,防止脑内细胞老化贵宾热线: WWW。
      TD360。COM/LANGE 13840684613 李先生 如打扰请 多多包含。

    s***

其他答案

  • 像楼上说的 多多用左手,用左手吃饭,写字等等。 多多参加文体活动比如学学“工笔”不仅锻炼你的大脑好锻炼你的耐性。其实没有必要刻意的去锻炼,左右大脑各有分工,有些人的右脑发达一些 有人的左脑发达一些。随意就可以了。 我左撇子,除了写字用剪刀外都是习惯用左手。

    我***

  • 右手靠左脑。左手就要靠右脑,所以要锻炼你的左手,才能灵活你的右脑。

    c***

  • 可以地用左手做些事情,能用左手尽量用,像用剪刀、用右手写字什么的用左手不方便,但是那一些东西什么的可以多用用左手;再者,没事的时候多活动左手手指、左脚。条件允许还可以学门乐器,比如钢琴、古筝等等。

    深***