我很害怕,怕她生气,请好心人帮帮我!

昨晚,和女朋友亲密接触,先是热吻,男人嘛.当时我进入状态了,就把一只手伸进了她衣服里面,她当时拒绝了,然后没有说话就要睡觉,我当时看情况不对就给她道歉,她只是让我滚,并说不想给我说话!然后今天我给她打电话道歉,我问她还生气吗?她说不生气了,并骂我不要脸.这难道是冲动的惩罚吗?她会有不好的想法吗?(这次是我和她的第一次亲密接触啊.她年龄20).我现在心里很不塌实,也很害怕.我该怎么办啊?

好评回答
      我来说两句:

       当你们的感情达到一定程度,这样作会更加增加你们的感情,如糖似蜜;她说不恨你,只是说不要脸,这说明,她在心理已经接受了你,只是你的行为太突然,她没有心理准备,感觉你不尊重她,少有受到侮辱的感觉。

      你现在就要注意自己的行为了,要作这样亲热的动作,最好让她同意,这样她会接受的,试试看。
       不要再道歉了,这样会让她很难堪的。给她买个礼物,换个惊喜就一切ok了。
     正确就给个支持。谢谢

    ☆***

其他答案

  • 才发现你个凯哥可不能砍哦。。。。
    什么事情你都可以插一腿真是够历害的呀!
    不过你说的也是有理由的。
    但女孩子多数还都是比较希望自己在对方的眼中的位置是至高无尚的。
    相信只要你让她知道你是无心伤她的。且也是因为太爱所以才会冲动!
    且这本也就是事情发展的经过只是要一些时间去让其理解与接受!再说了女孩的心很多都是善良的我相信你的这位也是了!那就好办了!相信你的诚心的歉意是会让她得到理解与接受的!但愿你可以拿出男人的所以勇气去做就对了!

    海***

  • 笨蛋,她说已经原谅你了就说明没事的嘛,她平时是个什么样的人呢
    要是个内向的人,没准真生气了,要是个天天哈哈笑的人,就没事
    下次继续,没事.女孩子的心你可真是不懂啊

    小***

  • 也许她是个很传统的女孩,或许还不能很适应,或者本身心情不好。多和她沟通一下,多来点甜言谜语,送点她喜欢的小礼物!我想会没什么,不要在和她为这个事情说对不起!

    佳***

  • 她到底是不是爱你啊,如果一个女人爱一个男人的话,根本不会有象她那样的反映啊!当然还是要分两种情况来分析。1,如果以前她有过男朋友,那么这样做就是不够爱你了,2,如果你是第一个,那很有可能你的行为把她给吓到了,也许她并没有准备好呢!就算是第二种情况,只要她是爱你的,就会原谅你的

    l***

  • 我想他可能还没做好心里准备或是他的思想比较保守的原因!但同时还有一种可能他还不能完全的接受你.所以咯接下来你就要付出更多的努力的让他完全接受你哦!要不难这样是很容易出现裂缝的哦!!!祝你早日成功赢得佳人心.

    d***

  • 伤害一个心灵比拿刀子捅她几刀都厉害。
      你想本来她以为你很文气或很温柔没想到你昨晚想一只恶狼向她攻击怎么会不生气呢.  以后找个合适的机会告诉她。对不起那天一时冲动。伤害了你不好意思。
    请原谅... 一次不行两次说两次不行三次必须打动她让她原谅你才能继续往下谈。不然以后没戏...

    凯***