希望有心人帮帮我!谢谢

新班主任下任务:“写一份对她的评价!”希望各位能帮写一份给我做参考.谢谢!

好评回答
    先夸几句:班主任对各项班级事务尽心尽力,具有很强的观察能力,关心同学的学习和生活。班主任起早贪黑,以身作则。
    委婉提建议:同学们都希望老师更温柔一点。如果老师能够在课堂上组织一些有趣的小活动,比如戏剧扮演,同学当老师等等,更能提起同学的学习兴趣。(当然也可以是反的,希望老师对不遵守纪律的同学进行严厉教育,建立严肃班风。和考试无关的活动尽量少举行,课堂上尽量不要讲和课本无关的东西。)
    还可以针对具体的事情来评价,比如新班主任做了某件事让大家很感动。再比如以前的老班主任如何处理某些事,可以给新班主任提个醒。还有就是针对新班主任上任以来的一些事情,提出完善建议。最好不要写“我觉得”,而写“同学们”认为。

    1***

其他答案

  • 用自己的话写,真诚些,不要在网上搜或抄同学的,不要过激就行了。相信我,老师最讨厌抄袭,尤其是你对他的评价。

    燕***

  • 客观是原则,而且应该有评价的依据,比如一些细节小事。
    对人的评价无非是德才,但既然是新班主任,了解很少即使是许劭也很难做出评价吧。

    此***

  • 做出你自己的评价,评价别人也让别人了解你