大家推荐点看电影吃的零食吧~

嘿嘿

好评回答
    我喜欢吃绝味,因为我觉得爆米花又干又长胖,绝味口感好,吃得又爽,而且电影再无聊都不会睡着,最给力了~哈哈~

    1***

其他答案

  • 小熊饼,菠萝豆,旺仔小馒头,烧贝壳,米老头系列,彩迪卷,上好佳系列,地瓜条,炒豆,香蕉片,鱼片,海苔,小小酥。。。。。。
    爆米花,小饼干,薯片类的。
    总之是体积小好拿,不掉渣,不黏糊,不会在吃的时候有太大声音打扰别人,不会吃完后自己很狼狈影响形象,不会味道太刺激影响观影感受(当让,像是无聊的国产片可以考虑吃点刺激的)
    个人喜好啦,去超市的食品架上挑一下喽

    1***