御用矿工进,挖掘技能怎么快速升

我练了2个矿工,一个技能3,一个技能4,技能4的矿工挖纯银的时候感觉很慢,老挖空,想听听大家的御用都是怎么练的?也是几级技能挖几级的矿吗?那要是技能9是不是要挖9矿冲10啊~~~~~~~~~~~~那样是要死人的啊~0~!

好评回答
    冲技能都是用低级的冲,不能用高级的,高级是用来卖和自己用的。不过恭喜你,矿工冲级要比另外2个采集舒服多了,他们冲技能只能卖NPC还不能存货,矿工可以一次村20组,然后全部卖人,又冲技能又赚钱,一个字“爽,爽。。。。爽,,,爽!!!死了(我口吃,别笑我)。

    丛***

其他答案

  • 根据我的经验,4级的矿工挖铁经验多,还有 不知道你有没有试试24坑道的任务,那里的银是纯点

    1***

  • 你要是觉得挖纯银MISS高的话  就赶紧别练了
    到了后面 这点算什么啊 你要是想冲技能 那就去 挖银

    1***

  • 挖纯银的时候那点MISS算什么呀
    要叫你看挖9矿的时候那个MISS和受伤你就感觉没法活啦。。。
    冲技能的时候去挖铜、铁、银
    ——不打卡8级技能挖铁才有技能经验,9级技能要挖银才有技能经验

    天***