关于矿工的问题

矿工怎么分配点呀~~~~~一般需要练到多少级~~~~~~矿都在哪挖呀~~~~~每组矿都多少钱(几级的都要)~~~~~矿工还需要学什么辅助技能吗~~~~~(我是一区牧羊的小小新手)~~~~~~~                                                                                  谢谢~~~~!!!

好评回答
    矿工要满魔,其他建议。敏捷+到40以上。其他+血吧。
    3转钱25级就够了。因为25的魔法足够挖1组7矿了。3转时最好练到40+级,不然魔法不够用。有达人将高级法师转矿工。
    矿的价格每服都不一样。我射手的。也不是很了解初级矿的价格,铜是1300.铁1500.金2500,白金3000,幻银8000.10矿12万
    其他技能应该学的有医疗,因为挖矿经常受伤的……其他我也不知道了,我还学了些战斗技能,还有伐木和料理。
    不知道满意不?呵呵,over

    樱***

其他答案

  • 满魔,其他的随你吧,只要能保命就好了!

    q***

  • 矿工至少要到25级要不没法3转
    但是,一般25级魔是不够用的(7矿以前够用)
    建议练到40级
    首先是魔多,可以减少来回的次数
    其次就是,血多,能更安全的走道采矿地点

    鬼***